Cómo solicitar una adaptación

Las adaptaciones de exámenes se analizan según cada caso y pueden requerir documentación de respaldo. Según la solicitud, coordinar una adaptación con nuestros socios de entrega de exámenes y servicios de terceros puede demorar hasta 30 días para los exámenes programados en los centros de evaluación y hasta 1 o 2 semanas para los exámenes remotos supervisados.

Por el momento, solo podemos proporcionar adaptaciones limitadas debido a las restricciones de la plataforma actuales. Seguimos trabajando con nuestros proveedores para asegurarnos de que la plataforma sea totalmente accesible. Para solicitar una adaptación, comuníquese con nosotros antes de programar su examen.