Directorio de Google Cloud Skills

El Directorio de Google Cloud Skills, con la tecnología de Credly, es una base de datos en la que se pueden buscar titulares de credenciales de Google Cloud, que muestra las habilidades verificadas de los beneficiarios y los conecta con posibles empleadores. Los beneficiarios pueden acceder a oportunidades laborales y demostrar sus habilidades y credenciales de Google Cloud.

El Directorio de Skills muestra los mismos datos que aparecen en tus certificados digitales, como el nombre, el apellido, el nombre de la credencial, la fecha de obtención del beneficio y la fecha de vencimiento.

Puedes incluir detalles adicionales, como la ubicación (ciudad, país), un vínculo a tu currículum, la disponibilidad laboral (tiempo parcial, tiempo completo), una biografía breve y tu experiencia profesional. También puede vincular sus perfiles de LinkedIn y Twitter.

Los empleadores o colegas pueden buscar perfiles por tipo de credencial, ubicación y disponibilidad laboral (si se menciona).

¿Cómo puedo participar?

Para participar, sigue estos pasos:

1. Ve a https://www.credly.com/users/sign_in y accede a tu cuenta.
  2. En Configuración de la cuenta, ve a Privacy + Security.
  3. Habilita la opción “Allow my profile to be included in searchable directories”.
  4. En la página Badges, asegúrate de que las insignias digitales de las entidades emisoras participantes estén configuradas como públicas.

Para obtener más información sobre el Directorio de Skills, consulta este artículo del Centro de ayuda de Credly

Algunas de mis insignias de habilidad no están en mi Billetera de credenciales. ¿Por qué?

• Las insignias de habilidad de Google Cloud se migrarán a la plataforma de Credly de forma continua a partir del 1 de abril.
  • Las tecnologías de Google Cloud evolucionan con rapidez. Por lo tanto, nuestro equipo audita con regularidad la cartera de insignias de habilidad para verificar su calidad y relevancia. La mayoría de las insignias de habilidad de Google Cloud estarán disponibles en tu Billetera de Credly, pero es posible que algunas se descontinúen si ya no cumplen con nuestros criterios.