Comunidad de profesionales Google Cloud Certified

La Comunidad de Google Cloud es una parte integral del ecosistema de Google Cloud y puede ser una herramienta y un beneficio durante su proceso de certificación. Antes de obtener la certificación, puede encontrar recursos educativos y oportunidades de aprendizaje en el Centro de aprendizaje y certificaciones. Cuando cuente con la certificación de nivel Associate o Professional, puede solicitar unirse al grupo de Cloud Certified para hacer crecer su red profesional. Esta plataforma le da la oportunidad de demostrar sus habilidades profesionales y compartir oportunidades de trabajo, ideas de negocios y conocimientos sobre Google Cloud.

Además, podrá conectarse con el equipo de certificación de Google Cloud para conocer las últimas actualizaciones de programas y las novedades sobre certificaciones en etapa beta, eventos, descuentos y productos promocionales. También puede aprovechar la plataforma para conectarse con varios equipos de Google Cloud a fin de obtener oportunidades de asesoramiento, publicar contenido en blogs y organizar seminarios en línea.