Registro y programación

Las certificaciones de Google Cloud de nivel Associate y Professional se ofrecen a través de la plataforma Webassessor de Kryterion y se pueden realizar en las instalaciones de cualquier centro de evaluación disponible en el mundo o de manera remota desde su oficina o casa. Consulte los recursos aquí para realizar los exámenes supervisados en línea.

Cuando tenga todo listo para programar un examen, siga estos pasos:

1. En el sitio web de Google Cloud, busque el examen que desea realizar y haga clic en Registrarse.
  2. Algunas certificaciones de Google Cloud se ofrecen en varios idiomas. Consulte la página específica del examen para ver la lista de idiomas disponibles. Si es la primera vez que realiza una evaluación o planea realizar el examen de certificación en un idioma localizado, cree una cuenta de usuario nueva en la instancia de ese idioma de Google Cloud en Webassessor.

1. En el catálogo, seleccione el examen que desea realizar y el método de realización (de forma remota o presencial en un centro de evaluación).

1. Seleccione la fecha, la hora y el centro de evaluación (si corresponde) que desee. Confirme su pago.
  2. Una vez que se haya completado el registro, Kryterion le enviará un correo electrónico de confirmación con su código de autorización único para realizar exámenes. El código es obligatorio a fin de iniciar el examen en el centro de evaluación.

Nota: Su nombre y apellido legales de la cuenta de Webassessor deben coincidir con los datos que aparecen en su ID con foto emitida por el Gobierno. En caso de discrepancias, no podrá presentar el examen y perderá la tarifa que haya pagado. Para actualizar su nombre legal antes de la fecha programada del examen, comuníquese con el equipo de asistencia.