Exámenes de certificación en fase beta

Los exámenes de certificación en fase beta son evaluaciones que se desarrollaron recientemente y que se ofrecen a un público más pequeño antes de estar disponibles para el público en general. Los exámenes en fase beta contienen un conjunto amplio de preguntas, y no todas ellas cumplirán con los estándares psicométricos para usarlas en el examen que tendrá disponibilidad general (DG). Analizamos el rendimiento de las preguntas que se presentan en los exámenes en fase beta y usamos esos datos para crear el examen final. Por lo tanto, los exámenes en fase beta, que pueden tardar hasta el doble de tiempo en completarse en comparación con los exámenes finales (DG), son una parte muy importante del desarrollo de exámenes.

Los exámenes en fase beta están disponibles por un período muy breve. Consulta el sitio web de certificación para conocer la disponibilidad de los exámenes en fase beta. Si ya tienes una certificación de nivel Associate o Professional, únete a la Comunidad de Google Cloud Certified. Este es el mejor lugar para que las personas que cuentan con la certificaciones de Google Cloud reciban notificaciones sobre las próximas versiones beta.

¿Cuáles son los beneficios de realizar un examen en versión beta?

• Formar parte de los primeros participantes del mundo en obtener acceso al contenido del examen nuevo o actualizado
  • Recibir un 40% de descuento en el precio final del examen real
  • Proporcionar comentarios generales y a nivel de las preguntas sobre el contenido del examen y la experiencia del usuario en general. Estos comentarios son muy útiles para evaluar las estadísticas de preguntas y nos ayudan a brindar una mejor experiencia del usuario a nuestros candidatos
  • Usar la misma plataforma de registro y entrega de exámenes que en el examen final
  • Aprobar un examen en fase beta otorga todos los beneficios de la certificación real

Preguntas frecuentes:

¿Cuánto cuesta la tarifa de registro del examen en fase beta?

Todos los exámenes en fase beta tienen un descuento del 40%. Consulte las páginas de los exámenes individuales para obtener detalles sobre el costo de registro en exámenes en fase beta específicos.

¿Cuánto tiempo llevará completar un examen beta?

Los exámenes Beta son más largos que la versión final del examen. Tendrá entre 3 y 4 horas para realizar el examen. Consulte las páginas de los exámenes individuales para obtener más información.

¿Existen requisitos previos de capacitación para realizar un examen de certificación en fase beta?

No. Por el momento, no existen requisitos previos para realizar un examen de certificación en fase beta de Google Cloud. Para obtener más detalles, consulta las páginas web con las guías de examen de cada certificación.

¿Cómo me inscribo para el examen en fase beta?

1. Accede a tu cuenta de Webassessor aquí y selecciona “Inscribirse para un examen”.
  2. Expande el catálogo “Piloto de la certificación de Google Cloud y exámenes en fase beta” y selecciona el examen en fase beta adecuado.
  3. Programa la fecha y la hora para realizar el examen en fase beta.

¿Cuándo recibiré los resultados de mi examen en fase beta?

Los candidatos que realizan los exámenes en fase beta no reciben los resultados de inmediato. Los registros del examen reciben una puntuación después de que finaliza el período del examen en fase beta, y los resultados suelen estar disponibles entre 6 y 10 semanas después del cierre del programa. Todos los participantes en la fase beta recibirán una notificación de sus resultados al mismo tiempo después de que se complete el período beta.

¿Qué sucede si no apruebo el examen de certificación en fase beta?

Los participantes de la fase beta solo pueden realizar un examen en esa fase. Si no aprueba el examen en fase beta, debe esperar a que el examen final esté en modo de disponibilidad general para volver a rendirlo. Si reprueba un examen en fase beta, no se cuenta en la cantidad total de intentos permitidos del examen final (4 intentos), que se describe en nuestra Política de recertificación.

¿Están disponibles en otros idiomas los exámenes de certificación en fase beta?

Los exámenes en fase beta solo están disponibles en inglés.

¿Recibiré comentarios sobre cada sección del examen de certificación en fase beta si no lo apruebo?

No. Los comentarios sobre cada sección solo están disponibles para los exámenes de certificación disponibles de forma general (DG).