Términos y Condiciones del examen

Los candidatos deben revisar y aceptar los Términos y Condiciones del programa que se le muestran antes de confirmar el registro de examen.

Haga clic aquí para revisar los Términos y Condiciones del programa en detalle.

Si Google Cloud detecta que incumplió los Términos y Condiciones del examen que se le presenten durante el proceso de evaluación, se revocarán sus certificaciones y se le puede impedir de forma permanente realizar cualquier otro examen de Google Cloud. Además, en caso de que Google Cloud tenga una relación comercial con usted, podrá, a su entera discreción, rescindir la relación y comenzar las acciones legales pertinentes.