Política de reintentos

Nuestros esfuerzos por mantener la seguridad de los exámenes y por implementar políticas de rendición de pruebas tienen como objetivo proteger la integridad de la cohorte de usuarios certificados. Google Cloud garantiza la aplicación cuidadosa y coherente de las políticas del programa.

Recientemente, actualizamos nuestra Política de reintentos. Consulta los detalles a continuación:

• Cloud Digital Leader: Se dispone de un máximo de diez intentos dentro de un período de un año y debes esperar al menos 14 días entre cada intento fallido.
  • Exámenes de certificación de nivel Associate y Professional: Se dispone de un máximo de cuatro intentos en un período de dos años. Si no apruebas el examen, puedes volver a realizarlo después de 14 días. Si vuelves a reprobar, deberás esperar 60 días antes de poder realizar un tercer intento. Si no apruebas el examen en el tercer intento, deberás esperar 365 días para poder realizar un cuarto intento.

Todos los intentos, independientemente del idioma del examen y el método de entrega (prueba presencial o en línea), se consideran en el total de intentos permitidos, y se aplica el período de espera entre cada intento. Si te inscribes con otro nombre o por otros medios para eludir esta política de reintentos, se considerará una infracción de los Términos y Condiciones del examen, y se te denegará o revocará la certificación.

Deberás pagar cada vez que te registres para un examen.