Preparación general

La experiencia práctica en el mundo real es fundamental a fin de prepararse para los exámenes de certificación de Google Cloud.

Brindamos una variedad de recursos de capacitación en las páginas específicas de los exámenes. Tenga en cuenta que no es obligatorio completar la capacitación para cumplir con los requisitos de certificación y que realizar los cursos de capacitación no garantiza que aprobará el examen.

Nuestras certificaciones de nivel Associate y Professional son un indicador del dominio de la tecnología de Google Cloud. No publicamos materiales explícitos de preparación para exámenes que tengan como objetivo mejorar el desempeño en el examen sin transferir necesariamente las habilidades requeridas. Por este motivo, los materiales de capacitación se desarrollan independientemente de nuestros exámenes de certificación. Sin embargo, el plan de estudios de las capacitaciones y nuestros equipos de certificación comparten el mismo proceso de desarrollo de análisis de tareas laborales (JTA) para garantizar que tanto el plan de estudios de las capacitaciones como los equipos de certificación se enfoquen en el mismo perfil de puesto de trabajo y en las mismas habilidades necesarias subyacentes.

Puede encontrar los recursos de capacitación recomendados para cada examen de certificación en el sitio web de las certificaciones.

Revise la ruta de aprendizaje en la página de capacitaciones de Google Cloud.

Consulte el foro sobre aprendizaje y certificaciones en la Comunidad de Google Cloud para conectarse con una red de estudiantes.

Tenga en cuenta que los cursos de capacitación que ofrecen nuestros socios proporcionan conocimientos básicos. Es posible que los recursos recomendados por sí solos no sean suficientes cuando los candidatos deseen prepararse para el examen en diferentes puntos de sus carreras profesionales con experiencias y niveles de conocimiento diversos.