¿Por qué debería obtener la certificación?

Las certificaciones de Google Cloud fortalecen, amplían y validan tus habilidades relacionadas con las tecnologías de nube emergentes, ya que son la forma más segura de evolucionar con la nube, impulsar tu carrera y generar una transformación digital.

Consulta algunos de los beneficios de obtener la certificación Google Cloud Certified:

Las certificaciones de Google Cloud pueden ayudarte a mejorar tus habilidades profesionales y demostrar tu valor a los empleadores. Además, una vez que obtienes la certificación Google Cloud Certified, accedes a los siguientes beneficios:

• Recibe una insignia digital y un certificado para compartir tus logros en las redes sociales.
  • Obtén un kit de herramientas digitales exclusivas de Google Cloud Certified cuando obtengas una certificación de Google Cloud.
  • Quienes obtienen la certificación de nivel Professional pueden seleccionar artículos promocionales de Google Cloud Certified para celebrar su logro.
  • Crea tu red profesional y también interactúa con otras personas certificadas. Para ello, únete a la Comunidad de Google Cloud Certified.
  • Acepta participar en el directorio de Google Cloud Certified creado para la comunidad Google Cloud Certified y descubre nuevas oportunidades de empleo.
  • Obtén acceso exclusivo a eventos del sector organizados por Google Cloud.
  • Recibe un 50% de descuento para renovar una certificación vencida.