Portal para candidatos de la certificación

El Portal para candidatos de la certificación de Google Cloud (https://cp.certmetrics.com/google/en/login) ofrece a los candidatos un espacio conveniente para realizar las siguientes acciones:

• Ver anuncios seleccionados
  • Actualizar la información del perfil
  • Acceder directamente a Kryterion para programar un examen
  • Ver y reclamar beneficios
  • Acceder a insignias y credenciales digitales

¿Cómo puedo crear mi cuenta de CertMetrics de Google Cloud?

Enviaremos una notificación a tu dirección de correo electrónico principal a través de do-not-reply@certmetrics.com, en la que se te informará que se creó una cuenta de CertMetrics. Se te redireccionará a https://cp.certmetrics.com/google/en/public/first-time-login para acceder por primera vez. Si no tienes una cuenta y quieres registrarte, haz clic en “REGISTRARSE” a través del vínculo anterior.

¿Cómo puedo actualizar mi dirección de correo electrónico para recibir notificaciones de resultados?

Puedes actualizar tu dirección de correo electrónico en tu perfil de CertMetrics. En la sección Mi información, puedes cambiar tu “dirección de correo electrónico principal” y, en la sección Preferencias, puedes modificar la “dirección de correo electrónico de la organización” y la “dirección de correo electrónico de recuperación”.

Registré o programé un examen, pero no veo que esté registrado en mi cuenta de CertMetrics.

Actualmente, solo los exámenes completados y las certificaciones obtenidas están disponibles en tu cuenta. Si programaste un examen en Webassessor, no aparecerá en tu cuenta de CertMetrics. Agradecemos tu paciencia y planeamos establecer esta conexión en un futuro cercano. Hasta entonces, consulta tu cuenta de Webassessor para revisar todos los registros de exámenes, los próximos exámenes, las reprogramaciones y las cancelaciones.

Completé mi examen de certificación hoy, pero no aparece en mi cuenta de CertMetrics.

Los datos de los exámenes de Kryterion o Webassessor se transfieren y procesan una vez al día. Los resultados aparecerán en tu cuenta de CertMetrics después de 24 horas.

Soy socio de Google Cloud. ¿Cómo puedo asociar mi certificación de Google Cloud con mi organización?

1. Accede a Certmetrics y expande la sección “Perfil” en el menú de la izquierda.

2. Haz clic en “Preferencias”.

3. En la sección “Correo electrónico laboral y otra información”, en Correo electrónico laboral o profesional, agrega tu dirección de correo electrónico laboral (una dirección con un dominio de correo electrónico que coincida con el de tu organización) y haz clic para actualizar.

4. Esta acción asociará tu certificación con tu organización y asegurará que contribuya a los requisitos del programa Partner Advantage (espera 24 horas para que esta actualización se refleje en las plataformas para socios).