Tu Billetera de credenciales de Google Cloud

Tu Billetera digital de Google Cloud

¿Cuáles son los beneficios de obtener una insignia?

Representar tus habilidades en insignias te permite darlas a conocer en línea de una manera simple y confiable que se puede verificar fácilmente en tiempo real. Las insignias les proporcionan a los empleadores y colegas evidencia concreta de lo que debiste hacer para obtener tu credencial y de lo que ahora eres capaz. Credly también ofrece información valiosa del mercado laboral en función de tus habilidades. Puedes buscar oportunidades laborales y postularte a ellas directamente a través de esa plataforma.

¿Qué es Credly?

Credly es la solución de extremo a extremo para emitir y administrar credenciales digitales. Trabaja con organizaciones confiables para brindar credenciales digitales a personas de todo el mundo.

¿Cómo se muestra mi certificación como insignia?

Nos asociamos con Credly para representar los resultados de tu aprendizaje en insignias que se emiten y administran a través de la plataforma de insignias digitales de la empresa. La tecnología que utiliza Credly se basa en los estándares Open Badge que mantiene el IMS Global. Esto te permite administrar, compartir y verificar tus competencias de forma digital.

¿Cómo accedo a mi Billetera de credenciales?

Muestra, comparte y administra tus credenciales verificadas de Google Cloud con tu Billetera de credenciales, con la tecnología de Credly. Solo tienes que seguir estos pasos:

1. Crea tu cuenta de Credly.
  2. Obtén insignias de habilidad en Google Cloud Skills Boost.
  3. Reclama tus insignias.
  4. Empieza a compartirlas.

¿Cómo sabré si obtuve una insignia?

Recibirás una notificación por correo electrónico de Credly (admin@credly.com) con instrucciones para reclamar tu insignia y configurar tu cuenta.

¿Qué sucede si no quiero que mi insignia sea pública?

Puedes modificar fácilmente tu configuración de privacidad en Credly. Tienes el control total de la información personal que quieres que sea pública.

¿Hay algo que imida que otra persona copie mi insignia y la use?

Si bien las insignias son simplemente archivos de imágenes digitales, están vinculadas de manera inequívoca a los datos alojados en Credly. Este vínculo a los datos verificados las hace más confiables y seguras que un certificado en papel. También elimina la posibilidad de que alguien reclame tu credencial y tu identidad asociada.

¿Dónde y cómo puedo compartir mi insignia a través de Credly?

Puedes compartir tu insignia directamente desde Credly en LinkedIn, X y Facebook, por correo electrónico, incorporada en un sitio web o en la firma de tus correos electrónicos.

¿Puedo exportar insignias emitidas a través de Credly a otras plataformas de almacenamiento de insignias?

Sí, puedes descargar tu insignia desde la página Share Badge. La insignia que descargas contiene metadatos que cumplen con la Infraestructura de Open Badges (OBI) incorporados en la imagen. Esto te permite almacenarla en otros sitios que cumplan con los requisitos de la OBI.

Tengo una pregunta sobre Credly. ¿Dónde puedo encontrar asistencia?

Puedes encontrar instructivos y respuestas a otras preguntas aquí: support.credly.com.