Cupones y descuentos

¿Qué es un cupón?

Un cupón es un descuento de uso y código únicos con validez durante fechas específicas y definido como una cantidad fija de dólares o un porcentaje. Los cupones solo son válidos para un examen o grupo de exámenes específicos (p. ej., de Associate y Professional). Además, son específicos para cada idioma de examen. Los cupones se pueden asignar a un usuario específico y, por lo tanto, solo este puede canjearlos. Los códigos de cupones también se pueden asignar a los usuarios con un dominio de correo electrónico específico. El canje debe realizarse antes de la fecha de vencimiento especificada.

¿Cómo puedo comprar códigos de cupones de forma masiva?

Los códigos de cupones se pueden comprar directamente desde Kryterion (USD 1,000 como mínimo). Comuníquese con vouchers@kryteriononline.com.

¿Puedo obtener un código de cupón cuando renueve mi certificación?

Alrededor de 60 días antes del vencimiento, recibirá una notificación para indicarle que su certificación vencerá pronto. En esta notificación, se le emitirá un código de cupón con un 50% de descuento que se puede aplicar a su intento de recertificación.

¿Ofrecen códigos de cupones para alumnos o veteranos?

Los alumnos pueden recibir un 50% de descuento solo para un intento del examen de la certificación Associate Cloud Engineer. A fin de garantizar la preparación para el examen y la elegibilidad para el descuento correspondiente, debe cumplir con los siguientes requisitos del programa de preparación laboral de Google Cloud

Todos los alumnos deben haber completado las Quests y la especialización a continuación a fin de obtener un cupón para la certificación:

1. Create and Manage Cloud Resources

2. Perform Foundational Infrastructure Tasks in Google Cloud

3. Set up and Configure a Cloud Environment in Google Cloud

4. Build and Secure Networks in Google Cloud

5. Deploy to Kubernetes in Google Cloud

Envíe la solicitud de cupón para la certificación. Como parte de la solicitud, debe proporcionar las URL de la especialización en Coursera y el perfil público de Qwiklabs.

Si cumple con los criterios de elegibilidad, se aprobará su solicitud y se le enviará un cupón para la certificación por correo electrónico en 7 días hábiles.

Si no participa actualmente del programa de preparación laboral de Google Cloud, pida al cuerpo docente que envíe la solicitud. Los docentes pueden inscribir a sus alumnos en el programa.

La Administración de Veteranos (VA) reconoce los exámenes de Associate Cloud Engineer, Professional Cloud Architect, Professional Data Engineer y Professional Cloud Developer como pruebas de certificación reembolsables. Tras rendir el examen y recibir los resultados, puede solicitar el reembolso mediante el Formulario 22-803 de la VA. Puede encontrar información adicional sobre este beneficio en la página de licencias y certificaciones del sitio web de GI Bill.

Si necesito reprogramar mi examen, ¿puedo volver a utilizar el cupón que ingresé cuando me registré por primera vez?

Si un candidato canjea el cupón de un examen y no lo realiza o cancela su participación dentro del período de entrega aplicable, se considerará que el código del cupón ya se utilizó, por lo que no podrá volver a canjearse. Sin embargo, si un usuario reprograma un examen antes del cierre del período de reprogramación (más de 72 horas antes de realizar un examen en persona o en un centro de evaluación, y más de 24 horas antes de un examen en línea), puede utilizar el mismo código de cupón.

¿Puedo extender la fecha de vencimiento de mi cupón?

Debido al COVID-19, extendimos la mayoría de los cupones con fecha de vencimiento original en 2020 hasta el 31 de diciembre de 2020. Intente utilizar su cupón y comuníquese con nosotros si tiene algún problema.

Recibo un mensaje de error (p. ej., "El código promocional no es válido") cuando intento canjear el cupón, ¿por qué?

Algunas formas de solucionar el problema:

Verifique que, cuando haya copiado y pegado su cupón en el sistema, no haya agregado espacios adicionales ni un punto.

Verifique que su código sea válido para el idioma de examen que seleccionó.

Verifique que su código sea válido para el examen que seleccionó.

Si aún tiene problemas, haga clic en el botón que aparece a continuación para comunicarse con Google.