Uhr App installieren

Sie können die Uhr App auf jedem Android-Gerät mit Android 4.4 und höher verwenden.

Wichtig: Einige dieser Schritte funktionieren nur unter Android 10 oder höher. So prüfen Sie Ihre Android-Version.

Uhr bei Google Play herunterladen

1. Öffnen Sie den Google Play Store, um zur Uhr App Uhr zu gelangen.
  2. Tippen Sie auf Installieren.

Standarduhr ausblenden

Sie können vorinstallierte Uhren-Apps auf Ihrem Gerät ausblenden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Gerät die App "Einstellungen" App "Einstellungen".
  2. Tippen Sie auf Apps & Benachrichtigungen und dann App-Info.
  3. Tippen Sie auf die Uhr, die Sie ausblenden möchten.
  4. Tippen Sie auf Deinstallieren oder Deaktivieren.

Auf einigen Geräten können Sie vorinstallierte Uhren-Apps nicht ausblenden.