Colocar um relógio na tela inicial

É possível ver a hora nas telas iniciais, adicionando um widget do app Relógio.

Adicionar um relógio

1. Toque em qualquer espaço vazio de uma tela inicial e mantenha-o pressionado.
  2. Na parte inferior da tela, toque em Widgets.
  3. Toque no widget do Relógio e mantenha-o pressionado.
  4. Você verá imagens das suas telas iniciais. Deslize o relógio para a tela inicial.

Redimensionar um relógio

1. Na tela inicial, toque no relógio, mantenha-o pressionado por um momento, depois levante o dedo. Controles brancos de redimensionamento serão exibidos ao redor do relógio.
  2. Toque e arraste os controles para alterar o tamanho do relógio.

Mover ou remover um relógio

1. Toque no relógio na tela inicial e mantenha-o pressionado.
  2. Deslize o relógio para outra parte da tela.
    • Para mover o relógio para outra tela inicial, deslize-o para a esquerda ou para a direita.
    • Para remover o relógio, deslize-o para cima para Remover.