Aggiungere un orologio alla schermata Home

Puoi visualizzare l'ora nelle schermate Home aggiungendo un widget dell'app Orologio.

Aggiungere un orologio

1. Tocca un'area vuota in una schermata Home e tieni premuto.
  2. Tocca Widget nella parte inferiore dello schermo.
  3. Tocca un widget orologio e tieni premuto.
  4. Vedrai raffigurate le schermate Home. Fai scorrere l'orologio su una schermata Home.

Ridimensionare un orologio

1. Nella schermata Home, tocca e tieni premuto l'orologio per un istante, quindi solleva il dito. Attorno al widget vengono visualizzati controlli di ridimensionamento bianchi.
  2. Tocca e trascina i controlli per modificare le dimensioni dell'orologio.

Spostare o rimuovere un orologio

1. Tocca e tieni premuto l'orologio nella schermata Home.
  2. Fallo scorrere in un'altra parte dello schermo.
    • Per spostare l'orologio in un'altra schermata Home, fallo scorrere verso sinistra o verso destra.
    • Per rimuovere l'orologio, fallo scorrere verso l'alto su Rimuovi.