Uhr zum Startbildschirm hinzufügen

Wenn Sie die Uhrzeit auf Ihrem Startbildschirmen sehen möchten, fügen Sie dort ein Widget der Uhr App hinzu.

Uhr hinzufügen

1. Tippen Sie auf eine beliebige Stelle des Startbildschirms und halten Sie sie gedrückt.
  2. Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf Widgets.
  3. Tippen Sie auf das Uhr-Widget und halten Sie es gedrückt.
  4. Es werden Bilder Ihrer Startbildschirme angezeigt. Schieben Sie die Uhr auf einen Startbildschirm.

Größe der Uhr ändern

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Uhr und halten Sie sie einen Augenblick gedrückt. Lassen Sie sie dann los. Um die Uhr herum sehen Sie jetzt weiße Steuerelemente zum Anpassen der Größe.
  2. Tippen Sie auf die Steuerelemente und ziehen Sie daran, um die Größe der Uhr zu ändern.

Uhr verschieben oder entfernen

1. Tippen Sie auf die Uhr auf dem Startbildschirm und halten Sie sie gedrückt.
  2. Verschieben Sie die Uhr an eine andere Stelle.
    • Schieben Sie die Uhr nach links oder rechts, um sie auf einen anderen Startbildschirm zu verschieben.
    • Wenn Sie die Uhr entfernen möchten, schieben Sie sie nach oben auf Entfernen.