Informazioni sugli aggiornamenti di Chrome OS Flex

Chrome OS Flex segue lo stesso ciclo di rilascio di Chrome OS.

Implementazioni graduali

Le implementazioni graduali di Chrome OS Flex rallentano la frequenza di rilascio, in modo che Google e gli utenti abbiano più tempo per condividere il feedback, reagire ai problemi e modificare la release, se necessario. Le implementazioni graduali sono particolarmente utili per gli aggiornamenti con modifiche significative o che richiedono una gestione dei cambiamenti maggiore del solito.

I dispositivi Chrome OS Flex nella tua organizzazione contattano automaticamente il server di aggiornamento per verificare la presenza di aggiornamenti. Il server potrebbe fornire immediatamente o meno l'aggiornamento, a seconda del numero di dispositivi che hanno richiesto aggiornamenti di recente. Potrebbero essere necessarie da una a due settimane affinché gli aggiornamenti raggiungano tutti gli utenti. Gli utenti vengono informati quando il loro aggiornamento viene installato ed è disponibile.

E se gli utenti vogliono eseguire subito l'aggiornamento?

Se gli utenti vogliono ricevere un aggiornamento immediatamente, possono richiederlo manualmente. Per maggiori dettagli, consulta Aggiornare il sistema operativo del Chromebook.

Filtro intelligente degli aggiornamenti

Con il Filtro intelligente degli aggiornamenti, il server di aggiornamento controlla se il dispositivo Chrome OS Flex ha componenti hardware che sono noti per avere problemi gravi nella versione richiesta di Chrome OS Flex. Se viene trovata una corrispondenza, il server di aggiornamento regola l'aggiornamento fornito o lo rimanda completamente fino a quando il problema può essere evitato.

Che tipo di problemi gravi impedisce il filtro?

Google impedisce gli aggiornamenti solo sui dispositivi con bug critici, ad esempio i dispositivi che non possono essere avviati o i dispositivi con gravi problemi di grafica o connettività a Internet.

Perché Chrome OS Flex utilizza il Filtro intelligente degli aggiornamenti?

Google punta a fornire release prevedibili regolari, stabili e affidabili sull'ampia gamma di hardware che supporta. Utilizziamo una singola immagine del sistema operativo unificata per tutti i dispositivi. Di tanto in tanto, se viene rilevato un problema che interessa solo un numero limitato di dispositivi, potrebbe esserci un conflitto tra tempistiche e stabilità.

Bloccando gli aggiornamenti su un determinato set di hardware, possiamo rilasciare versioni di Chrome OS Flex per la maggior parte dei dispositivi. Parallelamente, possiamo lavorare per risolvere problemi che interessano solo pochi dispositivi. Una volta risolto un problema, potremmo applicare una patch alla versione e fornire aggiornamenti per i dispositivi bloccati in precedenza.

Dispositivi con filtri di aggiornamento

• Advantech ARK-DS520
  • Advantech DS-570
  • Dell Latitude 7490
  • Dell Latitude E6420
  • Dell Latitude E6510
  • HP Compaq 6000 Pro
  • Justice Tech Securebook 5.0

Argomenti correlati

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.