Segnalare un problema o inviare feedback

Devi segnalare un problema tecnico o inviare feedback su Chrome OS Flex? In questo caso procedi come spiegato di seguito.

Inviare feedback

1. Sul dispositivo Chrome OS Flex, apri la pagina o la posizione in cui hai riscontrato l'errore.
  2. Sulla tastiera, premi Alt + Maiusc + I.
    Suggerimento: se non hai una tastiera, tieni premuto il tasto di accensione per 3 secondi e tocca Feedback.
  3. Aggiungi le informazioni importanti nel campo Comunicaci cosa succede, compresi i passaggi da svolgere per riprodurre il problema che hai riscontrato.
    Facoltativo: puoi includere informazioni aggiuntive nel report, ad esempio marca e modello del tuo dispositivo, un URL, il tuo indirizzo email o un allegato. Per includere uno screenshot o inviare dati relativi al tuo sistema, seleziona le caselle accanto a queste voci prima di concludere l'invio.
    Se intendi segnalare un problema relativo a un file specifico, allega alla segnalazione tutti i documenti non riservati pertinenti.
  4. Fai clic su Invia per inviare la segnalazione.

Apprezziamo il tuo aiuto. Nella maggior parte dei casi non potremo inviare una risposta personalizzata, ma cercheremo di effettuare accertamenti sulla tua segnalazione e utilizzeremo le informazioni da te fornite per migliorare ChromeOS Flex.

Impossibile inviare feedback all'interno del prodotto

In alcuni casi potresti non essere in grado di inviarci un feedback all'interno del prodotto. Ad esempio, potresti avere:

• Problemi durante la creazione di un programma di installazione USB
  • Problemi con l'avvio USB o le impostazioni del BIOS
  • Problemi relativi alla rete Wi-Fi o Ethernet

Vogliamo comunque ricevere tue notizie. Visita la Community di assistenza di Chrome OS Flex e descrivi il problema.