Guida all'installazione di ChromeOS Flex

Prepararsi all'installazione

In qualità di amministratore, puoi installare ChromeOS Flex su dispositivi Windows, Mac o Linux per consentire ai tuoi utenti di ottenere molte delle funzionalità disponibili sui dispositivi ChromeOS.

Prima di iniziare

• Controlla se i tuoi modelli di dispositivi sono certificati: Google testa, gestisce e certifica regolarmente le funzionalità e il funzionamento di ChromeOS Flex su molti modelli individuali. Anche se ChromeOS Flex potrebbe funzionare su dispositivi non certificati, non garantiamo prestazioni, funzionalità o stabilità.
  • ChromeOS Flex differisce da ChromeOS: scopri le differenze tra ChromeOS Flex e ChromeOS.

Cosa serve

• Dispositivo per creare il programma di installazione USB: il dispositivo che utilizzi per creare il programma di installazione USB può essere diverso da quello su cui prevedi di installare ChromeOS Flex.
    • Utilizzo l'Utilità ripristino Chromebook: un dispositivo ChromeOS, Windows o Mac con la versione corrente del browser Chrome.
    • Non utilizzo l'Utilità ripristino Chromebook: dispositivo ChromeOS, Windows, Mac o Linux. Non è necessario il browser Chrome.
  • Unità USB
    • 8 GB o più.
    • A volte, Sandisk o altre unità USB potrebbero non funzionare come programmi di installazione. Scopri di più nella pagina Problemi noti.

Tutti i contenuti memorizzati nell'unità USB verranno cancellati.

• Un dispositivo Windows, Mac o Linux di destinazione su cui installare ChromeOS Flex
    • Google garantisce il funzionamento di ChromeOS Flex solo sui modelli certificati.
    • Le varianti dei modelli certificati potrebbero presentare problemi imprevisti.
    • ChromeOS Flex potrebbe funzionare su dispositivi non certificati, ma le prestazioni, il funzionamento e la stabilità non sono garantite.
    • Requisiti minimi per i dispositivi:
      • Architettura: dispositivo compatibile con Intel o AMD x86 a 64 bit
      • RAM: 4 GB
      • Memoria interna: 16 GB
      • Avviabile da unità USB
      • BIOS: accesso amministrativo completo. Se riscontri problemi, dovrai eseguire l'avvio dal programma di installazione USB di ChromeOS Flex e apportare alcune modifiche nel BIOS.
      • Processore e grafica: i componenti creati prima del 2010 potrebbero causare un'esperienza negativa.
        Nota: gli hardware grafici Intel GMA 500, 600, 3600 e 3650 non soddisfano gli standard relativi alle prestazioni di ChromeOS Flex.

Procedura di configurazione

1. Crea il programma di installazione USB con l'immagine ChromeOS Flex.
  2. Avvia il dispositivo utilizzando il programma di installazione USB.
  3. Installa ChromeOS Flex sul tuo dispositivo. Oppure, esegui temporaneamente ChromeOS Flex utilizzando il programma di installazione USB.
  4. Configura e registra i tuoi dispositivi ChromeOS Flex.

Argomenti correlati

Pagina successiva

Google e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.