Supervisar dispositivos

Para supervisar el funcionamiento y el estado de los dispositivos ChromeOS Flex en la Consola del administrador de Google, activa los informes y elige qué tipo de información quieres que informen los dispositivos. De esa manera, si necesitas comunicarte con el equipo de asistencia, puedes compartir con ellos información sobre el dispositivo que causa el problema, como el modelo de la unidad de procesamiento de gráficos (GPU), el estado del módulo de plataforma segura (TPM), el Wi-Fi, el adaptador Bluetooth y así sucesivamente.

Activa los informes

1. Accede a la Consola del administrador de Google.

Accede con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la Consola del administrador, ve a Menú and then Dispositivosand thenChromeand thenConfiguraciónand thenConfiguración del dispositivo.
  3. To apply the setting to all users and enrolled browsers, leave the top organizational unit selected. Otherwise, select a child organizational unit.
  4. Ve a Informes de usuarios y dispositivos.
  5. Elige la información de estado actual del SO que se informará:
    1. Haz clic en Crear informes sobre la información del SO del dispositivo.
    2. Selecciona Personalizar.
    3. Marca las casillas junto a los datos que quieres que informen los dispositivos ChromeOS Flex. Google recomienda lo siguiente:
      • Información de la versión del SO
      • Modo de inicio del SO
      • Estado de actualización del SO
    4. Haz clic en Guardar.
  6. Elige qué información de telemetría del dispositivo se debe informar:
    1. Haz clic en Crear informes sobre la telemetría del dispositivo.
    2. Selecciona Personalizar.
    3. Marca las casillas junto a los datos que quieres que informen los dispositivos ChromeOS Flex. Google recomienda lo siguiente:
      • Configuración de red
      • Estado de la red
      • Estado de la actividad del dispositivo
      • Estado de la alimentación
      • Estado del almacenamiento
      • Estado de la placa
      • Estado de la CPU
      • Estado de los gráficos
      • Estado de audio
      • Estado de Bluetooth
      • Estado de seguridad
    4. Haz clic en Guardar.

Temas relacionados