Establecer la fecha y la hora, y acceder al calendario

Tu Chromebook establece la hora automáticamente cuando te conectas a Internet.

Cambiar tus preferencias de fecha y hora

1. Inicia sesión en tu Chromebook.
  2. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  3. Selecciona Configuración .
  4. Desplázate hacia abajo y selecciona Configuración avanzada.
  5. En la sección "Fecha y hora":
    • Para elegir la zona horaria de forma manual, selecciona Zona horaria y luego Elegir una opción de la lista y luego flecha hacia abajo .
    • Activa Usar reloj de 24 horas para usar este modelo de reloj.
    • Opcional: Para obtener una mayor precisión, o si utilizas una red privada virtual, permite que tu Chromebook utilice redes Wi‑Fi o de datos para detectar tu ubicación. Selecciona Zona horaria y luego Definir automáticamente y luego flecha hacia abajo  y luego Usar redes móviles o Wi‑Fi para determinar la ubicación​.

Acceder al calendario

1. Inicia sesión en tu Chromebook.
  2. Para abrir el calendario, selecciona la fecha abajo a la derecha.
Nota: En el calendario de tu Chromebook, puedes hacer lo siguiente:
  • Ver los próximos eventos
  • Unirte a una reunión digital

Cómo detecta Chromebook la ubicación

Tu Chromebook utiliza tu dirección IP para detectar tu ubicación aproximada. El Chromebook envía esta información a los servicios de ubicación de Google para determinar tu zona horaria. Si seleccionas la opción "Usar redes móviles o Wi‑Fi para determinar la ubicación", tu Chromebook también enviará información sobre las redes Wi‑Fi o de datos (si el Chromebook tiene un plan de datos) cercanas. De esta forma, tu Chromebook detectará tu ubicación con más exactitud.