Trasmettere da Chrome: CPU e GPU

Sapere quali sono esattamente le tue CPU e GPU è utile per valutare se il tuo computer ha o meno i requisiti minimi di sistema necessari per la trasmissione o se desideri inviare feedback sulla tua esperienza di trasmissione. Per verificare la tua GPU, visita la pagina chrome://gpu.

Puoi verificare la CPU e la GPU anche procedendo nel seguente modo:

Windows (Vista, 7, 8, 8.1 e 10):

Apri la pagina di informazioni sul sistema in base alla tua versione specifica di Windows, come spiegato di seguito.

• Windows Vista. Seleziona Start > Pannello di controllo > Sistema e manutenzione > Sistem.
  • Windows 7. Seleziona Start > Computer > Proprietà del sistema.
  • Windows 8, 8.1, 10. Seleziona Pannello di controllo > Sistema e sicurezza > Sistema. Puoi aprire il pannello di controllo anche premendo il tasto Windows + X sul computer desktop, quindi selezionando Pannello di controllo.
  • Windows 10.
    • Per informazioni sulla CPU, digita "sistema" nella barra di ricerca o nella barra delle applicazioni, quindi seleziona Sistema - app Pannello di controllo.
    • Per informazioni sulla GPU, seleziona Gestione dispositivi da Sistema - app Pannello di controllo . Le informazioni sulla GPU sono indicate nella sezione Schede video.
  • Le informazioni sul processore (CPU) vengono visualizzate nella riga sotto la classificazione principale del sistema.
  • Per recuperare le informazioni sulla GPU, fai clic su "Indice prestazioni Windows", quindi su "Visualizza e stampa" e leggi la riga "Grafica".
Mac OS X
  • Dal logo Apple nella barra dei menu, seleziona Informazioni su questo Mac > Più informazioni.
  • Le righe Processore e Grafica indicano rispettivamente la CPU e la GPU.
Chrome OS
  • Nell'articolo Requisiti minimi di sistema vengono elencati i dispositivi Chrome OS supportati. Le informazioni su CPU/GPU per i dispositivi Chrome OS non sono necessarie.