Von Chrome übertragen: CPU und GPU

Bei der Einschätzung, ob Ihr Computer den minimalen Systemanforderungen für Cast entspricht, oder beim Senden von Feedback zu Cast ist es nützlich, genau über die CPU und GPU Ihres Computer Bescheid zu wissen. Öffnen Sie "chrome://gpu", um Ihre GPU zu bestätigen.

Sie können Ihre CPU und GPU auch bestätigen, indem Sie folgendermaßen vorgehen:

Windows Vista 7, 8, 8.1 und 10:

Öffnen Sie die Systeminformationsseite von Windows. Diese ist von der Version abhängig:

• Windows Vista: Navigieren Sie zu Start > Systemsteuerung > System und Wartung > System.
  • Windows 7: Navigieren Sie zu Start > Computer > Systemeigenschaften.
  • Windows 8, 8.1, 10: Navigieren Sie zu Systemsteuerung > Steuerfeld > System. Sie können die Systemsteuerung auch öffnen, indem Sie Windows-Taste + X auf dem Desktop drücken und Systemsteuerung wählen.
  • Windows 10:
    • Tippen Sie in der Suchleiste der Systemsteuerung "System" ein, um CPU-Informationen zu erhalten. Wählen Sie dann System – App zur Systemsteuerung aus.
    • Wählen Sie unter System – App zur Systemsteuerung die Option Gerätemanager. Die GPU-Informationen werden unter Grafikkarten angezeigt.
  • Informationen zum Prozessor (CPU) finden Sie in der Zeile unter der Systembewertung.
  • Informationen zur GPU können Sie aufrufen, indem Sie auf "Windows-Leistungsindex" klicken, anschließend "Anzeigen und drucken" wählen und in der Zeile mit dem Schriftzug "Grafik" nachsehen.
Mac OS X
  • Navigieren Sie vom Apple-Logo in der Menüleiste zu Über diesen Mac > Weitere Informationen...
  • In den Zeilen für Prozessor und Grafik finden Sie jeweils Ihre CPU und GPU.
Chrome OS
  • Im Artikel Minimale Systemanforderungen werden unterstützte Chrome OS-Geräte aufgeführt. Informationen zur CPU/GPU sind für Chrome OS-Geräte nicht erforderlich.