La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Enviar contenido desde Chrome: CPU y GPU

Conocer las especificaciones exactas de la unidad de procesamiento central (CPU) y de la unidad de procesamiento de gráficos (GPU) de tu ordenador te puede servir para saber si el ordenador cumple los requisitos mínimos del sistema necesarios para Cast, y también puede resultarte útil si quieres enviar tu opinión sobre tu experiencia con Cast. Para comprobar tu GPU, accede a la página chrome://gpu.

También puedes seguir estos pasos para verificar tu CPU y tu GPU:

Windows (Vista, 7, 8, 8.1 y 10):

Abre la página de información del sistema según la versión específica de Windows que utilices:

• Windows Vista: accede a Inicio > Panel de control > Sistema y mantenimiento > Sistema.
  • Windows 7: accede a Inicio > Equipo > Propiedades del sistema.
  • Windows 8, 8.1 y 10: accede a Panel de control > Sistema y seguridad > Sistema. Para abrir el panel de control, pulsa la tecla de Windows + X en el ordenador y selecciona Panel de control.
  • Windows 10:
    • Para ver la información de la CPU, escribe "system" en la barra de búsqueda de la barra de tareas y selecciona Sistema - Panel de control.
    • Para ver la información de la GPU, accede a Sistema - Panel de control y selecciona Administrador de dispositivos. La información de la GPU aparece en la sección Adaptadores de pantalla.
  • La información del procesador (CPU) se muestra en la línea situada debajo de la evaluación del sistema principal.
  • Para consultar la información de la GPU, haz clic en "Evaluación de la experiencia en Windows", selecciona "Ver e imprimir..." y busca la línea "Gráficos".
Mac OS X
  • Desplázate hasta el logotipo de Apple que aparece en la barra de menús y selecciona Acerca de este Mac > Más información.
  • Puedes ver la información sobre la CPU y la GPU en las líneas sobre el procesador y los gráficos.
Chrome OS
  • En el artículo sobre requisitos mínimos del sistema se incluyen los dispositios Chrome OS admitidos. No se necesita la información sobre CPU y GPU de los dispositivos que utilizan Chrome OS.