Configurar uma TV com Chromecast built-in

Elementos básicos para a configuração

• Uma tela com Chromecast built-in
  • Acesso a uma tomada ou porta USB (não de serviço) na tela com HDMI
  • Acesso a uma rede sem fio segura e à senha dessa rede
  • Um dispositivo ou tablet Android ou iOS compatível

Observação: a disponibilidade e o desempenho de determinados recursos, serviços e apps dependem do dispositivo e da rede. Talvez eles não estejam disponíveis em algumas áreas. Para usar alguns serviços, é preciso ter uma assinatura. Os serviços estão sujeitos a termos, condições e/ou cobranças adicionais.

Configurar uma TV com Chromecast buit-in

O Chromecast built-in é ativado automaticamente quando você configura o Android TV ou os dispositivos para Google TV. Em outras TVs com Chromecast built-in, ele pode ser ativado ao configurar a TV ou iniciar a transmissão.

Os fluxos podem variar entre as marcas de TV. Procure a opção para ativar o Chromecast built-in:

• No fluxo inicial de configuração da TV.
    • Por exemplo, em dispositivos Vizio, o Chromecast built-in está na página "Termos e Condições".
  • No painel ou nas configurações da TV.
    • Por exemplo, em dispositivos LG, abra o Hub do Google Home e selecione o botão do Chromecast built-in.
  • Ao iniciar uma sessão de transmissão em um app.
    • Selecione o ícone Transmitir Inactive cast extension .
    • Escolha a TV no seletor de dispositivos.
    • Aceite os Termos de Serviço quando solicitado na tela da TV.