Configurar una televisión con Google Cast

Requisitos básicos para la configuración

• Una pantalla que funcione con Google Cast
  • Acceso a un enchufe disponible o a un puerto USB (que no sea de servicio) en una pantalla con HDMI.
  • Acceso a una red Wi-Fi segura. Asegúrate de tener a mano la contraseña de la red Wi-Fi.
  • Un dispositivo o tablet Android o iOS compatible
Nota: La disponibilidad y el rendimiento de determinados servicios, funciones y aplicaciones varían en función de la red y del dispositivo, y es posible que solo estén disponibles en algunas zonas. También es posible que se necesiten una o varias suscripciones y se apliquen términos, condiciones o cargos adicionales.

Configurar tu televisión con Google Cast

Google Cast se activa automáticamente al configurar dispositivos Android TV o Google TV. En otras televisiones compatibles con Google Cast, puedes activarlo al configurar la televisión o al empezar a enviar contenido.

Los procesos pueden variar según la marca de televisión. Busca la opción para activar Google Cast en los siguientes lugares:

• En el proceso de configuración inicial de la televisión.
    • Por ejemplo, en Vizio, Cast se incluye en la página de términos y condiciones.
  • En los ajustes o el panel de control de la televisión.
    • Por ejemplo, en un dispositivo LG, abre Home Hub y selecciona el botón Google Cast.
  • Cuando inicias una sesión de Google Cast en una aplicación.
    • Selecciona el icono de Google Cast Inactive cast extension .
    • Selecciona la televisión en el selector de dispositivos.
    • Acepta los Términos del Servicio cuando se te solicite en la pantalla de la televisión.