Trasmettere contenuti audio da una scheda: dispositivo audio Google Cast

Perché ascoltare la tua musica preferita dal telefono quando puoi ascoltarla con una qualità audio superiore da un dispositivo audio? Grazie alla funzione di trasmissione delle schede del browser Chrome, puoi trasmettere al tuo dispositivo audio la musica che stai ascoltando sul computer. Innanzitutto, assicurati di avere eseguito la configurazione completa per poter utilizzare il dispositivo audio Google Cast con Chrome.

Configurare la trasmissione da Chrome
  1. Se non hai ancora installato Chrome, scaricalo. Se lo hai già, Chrome si aggiorna automaticamente, quindi non dovrebbe essere necessario alcun intervento da parte tua.
  2. Assicurati di avere l'ultima versione di Chrome. In caso di difficoltà, scopri come ricevere gli aggiornamenti di Chrome.
  3. Installa l'estensione Google Cast. Se l'estensione Google Cast è già installata sul browser, vedrai l'icona Cast nella barra degli strumenti di Chrome (in alto a destra).
  4. Se hai intenzione di trasmettere l'audio di una scheda al tuo dispositivo audio Google Cast, rileggi i requisiti minimi di sistema per assicurarti che il computer e la rete supportino la funzionalità.

Trasmettere contenuti audio da una scheda del browser Chrome
  1. Apri la scheda con i contenuti audio che desideri trasmettere al tuo dispositivo audio.
  2. Fai clic sull'icona Cast Inactive cast extension nell'angolo in alto a destra del browser Chrome.
  3. Seleziona il dispositivo audio Google Cast a cui desideri trasmettere i contenuti audio della scheda. Non riesci a trovare il dispositivo di trasmissione?
  4. Quando è attiva, l'icona Cast diventa blu Active cast extension.
  5. Goditi la tua musica.
Vuoi trasmettere audio di computer laptop/desktop Windows?
Se hai computer laptop/desktop Windows, puoi trasmettere l'audio del sistema (anziché soltanto una scheda di Chrome). Per trasmettere audio del sistema, procedi nel seguente modo:
  1. Fai clic sull'icona Cast Inactive cast extension nell'angolo in alto a destra del browser Chrome.
  2. Per cambiare la selezione della fonte, fai clic sulla freccia piccola accanto al menu a discesa "Trasmetti questa scheda a...".
  3. Seleziona "Trasmetti schermo/finestra".
  4. Seleziona il dispositivo audio Google Cast a cui trasmettere i contenuti.
  5. Seleziona "Schermo intero" nella finestra di dialogo "Condividi lo schermo".
  6. Quando è attiva, l'icona Cast diventa blu Active cast extension.
  7. Goditi la tua musica.
Come faccio a sapere se è in corso la trasmissione di una scheda?

Quando è attiva, l'icona Cast diventa blu Active cast extension. Puoi inoltre notare un bagliore intorno all'icona della scheda trasmessa.

Quali contenuti posso trasmettere?
È possibile trasmettere la maggior parte dei contenuti web. I siti che utilizzano plug-in come Silverlight, Quicktime e VLC non sono supportati e potrebbero causare l'assenza di audio.
Audio e video
Sentirai la musica della scheda selezionata dal tuo dispositivo audio. Nota. Potrebbe verificarsi un leggero ritardo tra l'esecuzione di un'azione sul dispositivo e la riproduzione dell'audio dal dispositivo audio.
Che cosa devo fare se il mio dispositivo audio Google Cast è già in uso?
Dopo aver aperto il menu o selezionato il dispositivo, viene visualizzata una breve descrizione dell'attività corrente del dispositivo audio Google Cast. Fai clic sul pulsante Trasmetti questa scheda per interrompere i contenuti in riproduzione e trasmettere l'audio della scheda corrente.
Scorciatoie
  • Passa ad altre schede e/o applicazioni durante la trasmissione utilizzando la scorciatoia da tastiera ALT-TAB (Mac: COMANDO-TAB).
  • Fai clic sull'area di stato della trasmissione corrente per tornare alla scheda iniziale.
  • Disattiva l'audio dei contenuti trasmessi al dispositivo audio facendo clic sull'apposito pulsante. Nota. Si tratta di una funzione separata da quella del tuo dispositivo audio, pertanto devi riattivare l'audio da Chrome per sentirlo sul tuo dispositivo.
  • Fai clic sul pulsante Interrompi o chiudi la scheda per interrompere la trasmissione.