Cómo transmitir audio desde una pestaña (dispositivo de audio Google Cast)

¿Por qué escuchas tu contenido de entretenimiento favorito en el teléfono cuando puedes hacerlo sonar a todo volumen en un dispositivo de audio? Al transmitir una pestaña del navegador Chrome, puedes transmitir en tu dispositivo de audio lo que se está reproduciendo en la computadora. Para comenzar, asegúrate de que la configuración esté lista para usar el dispositivo de audio Google Cast con Chrome.

Configura la transmisión de contenido desde Chrome
  1. Si no tienes instalado el navegador Chrome, descárgalo. Si lo tienes instalado, no debes hacer nada, ya que Chrome se actualiza automáticamente.
  2. Asegúrate de tener la versión más reciente de Chrome. Si tienes problemas, aquí te indicamos cómo obtener actualizaciones para Chrome.
  3. Instala la extensión de Google Cast. Si ya está instalada en el navegador, verás un ícono para transmitir en la barra de herramientas de Chrome (cerca de la parte superior derecha).
  4. Si quieres transmitir el audio de una pestaña a tu dispositivo Google Cast, consulta los requisitos mínimos del sistema para asegurarte de que la computadora y la red puedan realizar esta acción.

Comienza a transmitir el audio de una pestaña desde el navegador Chrome
  1. Abre la pestaña que deseas enviar a tu dispositivo de audio.
  2. En la esquina superior derecha del navegador Chrome, haz clic en el ícono para transmitir Inactive cast extension .
  3. Elige el dispositivo de audio Google Cast al que quieres transmitir la pestaña. ¿No puedes encontrar el dispositivo
  4. El ícono para transmitir se pondrá de color azul cuando esté activo Active cast extension.
  5. Disfruta de tu música.
Transmitir el audio del sistema laptop o de escritorio de Windows
Con las laptops o computadoras de escritorio de Windows, puedes transmitir el audio del dispositivo, a diferencia de la pestaña de Chrome específica. Sigue estas instrucciones para comenzar a transmitir el audio del sistema:
  1. En la esquina superior derecha del navegador Chrome, haz clic en el ícono para transmitir Inactive cast extension .
  2. Junto a la opción "Transmitir esta pestaña a…", verás un menú desplegable pequeño. Haz clic para seleccionar otra fuente.
  3. Selecciona la opción para transmitir la pantalla o ventana.
  4. Elige el dispositivo de audio Google Cast al que quieres transmitir contenido.
  5. En el cuadro de diálogo “Compartir la pantalla”, selecciona “Toda la pantalla”.
  6. El ícono para transmitir se pondrá de color azul cuando esté activo Active cast extension.
  7. Disfruta de tu música.
¿Cómo sabré que se está transmitiendo?

El ícono para transmitir se pondrá de color azul cuando esté activo Active cast extension. También se iluminará el ícono de la pestaña que se esté transmitiendo.

¿Qué puedo transmitir?
Puedes transmitir la mayoría del contenido web. Los sitios que usan complementos, como Silverlight, Quicktime y VLC, no son compatibles y pueden provocar la pérdida de sonido.
Audio y video
Escucharás música de la pestaña seleccionada en tu dispositivo de audio. Nota: Puede haber una pequeña demora entre el momento en que realizas una acción en el dispositivo y el momento en que escuchas la reproducción en tu dispositivo de audio.
¿Qué ocurre si mi dispositivo de audio Google Cast está en uso?
Después de abrir el menú o seleccionar el dispositivo, verás una descripción breve de la actividad actual del dispositivo de audio Google Cast. Haz clic en el botón Transmitir esta pestaña para detener lo que se está reproduciendo y, en su lugar, transmitir el audio de la pestaña actual.
¿Hay combinaciones de teclas?
  • Pasa a otras pestañas o aplicaciones durante la transmisión con la combinación de teclas Alt+Tab (en Mac, Comando+Tab).
  • Haz clic en el área de estado de la transmisión actual para volver a la pestaña original.
  • Para silenciar lo que se transmite en el dispositivo de audio, haz clic en el botón silenciar. Nota: Esta opción difiere de la función para silenciar del dispositivo de audio. Debes activar el sonido de Chrome para escuchar el contenido en tu dispositivo de audio.
  • Haz clic en el botón Detener o cierra la pestaña para detener la transmisión.