Enviar contenido de audio desde una pestaña: Dispositivos de audio con Google Cast

¿Por qué escuchar tu contenido de entretenimiento favorito en tu teléfono cuando puedes hacerlo en un dispositivo de audio? Si envías una pestaña del navegador Chrome, puedes enviar al dispositivo de audio lo que se esté reproduciendo en el ordenador. Para empezar, comprueba que todo esté configurado para utilizar un dispositivo de audio con Google Cast con Chrome.

Configurar el envío de contenido desde Chrome
  1. Si aún no has instalado Chrome, descárgalo. Si lo tienes instalado, no debes hacer nada, ya que Chrome se actualiza automáticamente.
  2. Debes tener instalada la última versión de Chrome. Si tienes problemas, haz clic aquí para obtener información sobre cómo recibir actualizaciones de Chrome.
  3. Instala la extensión Google Cast. Si ya has instalado esta extensión en tu navegador, aparecerá un icono para enviar contenido en la barra de herramientas de Chrome (en la parte superior derecha).
  4. Si quieres enviar el audio de una pestaña al dispositivo de audio con Google Cast, consulta los requisitos mínimos del sistema para comprobar que tanto el ordenador como la red son compatibles.

Empezar a enviar contenido de audio de una pestaña del navegador Chrome
  1. Abre la pestaña que quieras enviar al dispositivo de audio.
  2. En la esquina superior derecha del navegador Chrome, haz clic en el icono para enviar contenido Inactive cast extension .
  3. Selecciona el dispositivo de audio con Google Cast al que quieras enviar la pestaña. ¿No puedes encontrar tu dispositivo
  4. Cuando esté activo, el icono para enviar contenido Active cast extension se volverá azul.
  5. ¡Disfruta de tu música!
¿Quieres enviar el contenido de audio de tu ordenador o portátil Windows?
Los portátiles y ordenadores Windows te permiten enviar el contenido de audio del sistema (en lugar de únicamente una pestaña de Chrome específica). Sigue estas instrucciones para empezar a enviar el contenido de audio de tu sistema:
  1. En la esquina superior derecha del navegador Chrome, haz clic en el icono para enviar contenido Inactive cast extension .
  2. Junto a "Enviar esta pestaña a…", aparece un pequeño menú desplegable. Haz clic en él para cambiar la selección de la fuente.
  3. Selecciona "Enviar pantalla/ventana".
  4. Selecciona el dispositivo de audio con Google Cast al que quieras enviar contenido.
  5. En el cuadro de diálogo "Compartir tu pantalla", selecciona "Toda la pantalla".
  6. Cuando esté activo, el icono para enviar contenido Active cast extension se volverá azul.
  7. ¡Disfruta de tu música!
¿Cómo puedo saber que se está enviando contenido?

El icono para enviar contenido Active cast extension se volverá azul cuando esté activo. Verás un halo alrededor del icono de la pestaña que se está enviando.

¿Qué contenido puedo enviar?
Puedes enviar la mayoría del contenido web. Sin embargo, no se admiten los sitios web que utilizan complementos como Silverlight, Quicktime y VLC, lo que puede provocar la ausencia de sonido.
Audio y vídeo
Puedes escuchar música de la pestaña seleccionada en tu dispositivo de audio. Nota: Es posible que se produzca un ligero retraso desde que realizas una acción en el dispositivo hasta que el audio empieza a reproducirse en el dispositivo de audio.
¿Qué sucede si mi dispositivo de audio con Google Cast ya está en uso?
Después de abrir el menú o seleccionar el dispositivo, aparece una breve descripción de la actividad actual del dispositivo de audio con Google Cast. Haz clic en el botón Enviar esta pestaña para detener lo que se esté reproduciendo y enviar el contenido de audio de la pestaña actual en su lugar.
¿Hay alguna combinación de teclas?
  • Pasa a otras pestañas o aplicaciones durante el proceso de envío con la combinación de teclas Alt-Tabulador (en Mac, Comando-Tabulador).
  • Haz clic en el área de estado del envío de contenido en curso para volver a la pestaña original.
  • Silencia el contenido que se esté enviando al dispositivo de audio con el botón para silenciar. Nota: Esto no se corresponde con la función para silenciar del dispositivo de audio. Debes activar el sonido desde Chrome para escucharlo en el dispositivo de audio.
  • Haz clic en el botón de parada o cierra la pestaña para detener el envío de contenido.