Chromecast integrado ahora se llama Google Cast. Obtén más información.

Usa dispositivos de audio Google Cast con Chrome

Existe algo mejor que disfrutar de tu música de transmisión, tus estaciones de radio y tus podcasts favoritos en la computadora: Escucharlos en tus impresionantes dispositivos de audio. Solo debes seguir unos algunos pasos simples para comenzar a transmitir audio desde computadoras que ejecutan Chrome. Cuando hayas terminado, podrás reproducir música en tu dispositivo de audio desde prácticamente cualquier sitio web, incluidos los que son compatibles con Google Cast, como Google Play Música, iHeartRadio,  y muchos más.

Configura la transmisión de contenido desde Chrome
  1. Si no tienes instalado el navegador Chrome, descárgalo. Si lo tienes instalado, no debes hacer nada, ya que Chrome se actualiza automáticamente.
  2. Asegúrate de tener la versión más reciente de Chrome. Si tienes problemas, aquí te indicamos cómo obtener actualizaciones para Chrome.
  3. Instala la extensión de Google Cast. Si ya está instalada en el navegador, verás un ícono para transmitir en la barra de herramientas de Chrome (cerca de la parte superior derecha).
  4. Si quieres transmitir el audio de una pestaña a tu dispositivo Google Cast, consulta los requisitos mínimos del sistema para asegurarte de que la computadora y la red puedan realizar esta acción.

Comienza la transmisión de contenido a tu dispositivo de audio
  1. Visita cualquier sitio web que te gustaría escuchar. Algunos, como Google Play Música, ofrecen una experiencia de Google Cast optimizada.
  2. Presiona el botón para transmitir en la barra de herramientas de Chrome (en la parte superior derecha) de tu navegador. Aparecerá una lista de dispositivos de transmisión disponibles.
  3. Elige tu dispositivo de audio y verás que el botón para transmitir cambiará de color para indicar que está activo.
  4. Selecciona tu música favorita y disfruta de las melodías que suenan en el dispositivo de audio.

Está todo listo para comenzar. Si necesitas más información, consulta una de las siguientes páginas:

Si tienes problemas, consulta las sugerencias para solucionar problemas con los dispositivos de audio Google Cast.

¿Todavía necesitas ayuda? Echa un vistazo a las preguntas relacionadas de nuestro foro de ayuda que aparecen a continuación. Nota: Por el momento, la ayuda solo está disponible en inglés.