Utilizar dispositivos de audio con Google Cast con Chrome

¿Qué puede ser mejor que disfrutar de la reproducción en streaming de tu música, tus emisoras de radio o tus podcasts favoritos en tu ordenador? Escucha todo este contenido en tu mejor dispositivo de audio. Para poder enviar contenido de audio desde ordenadores que utilicen Chrome, solo tienes que seguir unos sencillos pasos. Si lo haces, puedes reproducir música en tu dispositivo de audio desde casi cualquier sitio web, incluidos los que son compatibles con Google Cast, como Google Play Música, iHeartRadio, y muchos más.

Configurar el envío de contenido desde Chrome
  1. Si aún no has instalado Chrome, descárgalo. Si lo tienes instalado, no debes hacer nada, ya que Chrome se actualiza automáticamente.
  2. Debes tener instalada la última versión de Chrome. Si tienes problemas, haz clic aquí para obtener información sobre cómo recibir actualizaciones de Chrome.
  3. Instala la extensión Google Cast. Si ya has instalado esta extensión en el navegador, aparece un icono para enviar contenido en la barra de herramientas de Chrome (en la parte superior derecha).
  4. Si quieres enviar el audio de una pestaña al dispositivo de audio con Google Cast, consulta los requisitos mínimos del sistema para comprobar que tanto el ordenador como la red son compatibles.

Empezar a enviar contenido a tu dispositivo de audio
  1. Accede a un sitio web cuyo contenido quieras enviar. Algunos sitios web, como Google Play Música .Pulsa el botón de enviar situado en la barra de herramientas (parte superior derecha) del navegador Chrome. Aparecerá una lista de dispositivos de transmisión disponibles.
  2. Al seleccionar tu dispositivo de audio, el botón de enviar cambia de color para indicar que está activo.
  3. Selecciona tu música favorita y disfruta de las canciones de tu dispositivo de audio.

¡Eso es todo! Si necesitas más información, puedes consultar los artículos que se indican a continuación.

Si tienes algún problema, prueba a seguir nuestros consejos para solucionar problemas de los dispositivos de audio con Google Cast.

¿Necesitas ayuda? Echa un vistazo a las preguntas relacionadas de nuestro foro de ayuda que aparecen a continuación. Nota: Por ahora, la ayuda solo está disponible en inglés.