Transmite audio desde una pestaña o desde un sitio compatible con Google Cast (dispositivo Google Cast)

Algunos sitios web son compatibles con Google Cast para brindarte la mejor experiencia de entretenimiento posible. Actualmente, Google Play Música, iHeartRadio,  y Plex son compatibles con Google Cast y agregamos más sitios compatibles con Google Cast de manera continua.

¿Cómo sabré si un sitio web es compatible con Google Cast?
Verás el ícono para transmitir Inactive cast extension en el sitio web, en el reproductor de música. Para acceder a contenido con tu dispositivo de audio Google Cast en sitios que no son compatibles con Google Cast, puedes usar la extensión de Cast.
Ventajas de la compatibilidad con Google Cast

En los sitios compatibles con Google Cast, puedes aprovechar las múltiples ventajas de usar los controles del sitio en lugar de limitarte a transmitir el audio de la pestaña correspondiente. A continuación, se describen algunas de esas ventajas.

• Mayor calidad: Los sitios compatibles con Google Cast ofrecen contenido de alta calidad que se escucha mejor en dispositivos de audio. Por lo tanto, a menudo, tendrás una mayor tasa de bits de audio o contenido de mejor calidad.
  • Duración de la batería y carga de trabajo: El contenido de los sitios compatibles con Google Cast no supone ninguna carga de trabajo para la computadora, ya que se reproduce directamente en el dispositivo de audio Google Cast. La transmisión del audio de las pestañas requiere de mucha potencia de tu computadora, por eso no se admite en todas las computadoras.
  • Reproducción independiente: Al reproducir contenido desde sitios compatibles con Google Cast, puedes apagar tu computadora o cerrar la tapa. Con la proyección de pestañas, se debe mantener encendido el equipo mientras se transmite el contenido.

Por lo general, los sitios compatibles con Google Cast intentarán cambiar automáticamente de la transmisión del audio de una pestaña a un modo de funcionamiento optimizado si ya se está transmitiendo el audio de una pestaña al visitar el sitio.

La transmisión del audio de una pestaña también resulta muy útil para sitios que no son compatibles con Google Cast, pero, cuando aparece el ícono para transmitir en el reproductor de video de un sitio, esa debe ser tu primera opción.