Sitios web compatibles con Google Cast y envío del contenido de audio de una pestaña: Dispositivos Google Cast

Algunos sitios web son compatibles con Google Cast para poder ofrecer la mejor experiencia de entretenimiento posible. Actualmente, son compatibles Google Play Música, iHeartRadio, y Plex, pero no dejamos de añadir nuevos sitios web compatibles con Google Cast.

¿Cómo puedes saber si un sitio web es compatible con Google Cast?
El icono para enviar contenido Inactive cast extension aparece en el reproductor de música del sitio web. En el caso de los sitios web que no sean compatibles, puedes utilizar la extensión Google Cast para ver el contenido de audio utilizando el dispositivo de audio con Google Cast.
Ventajas de los sitios web compatibles con Google Cast

En los sitios web compatibles con Google Cast, puedes aprovechar las múltiples ventajas que ofrece el uso de los controles del sitio web en lugar de limitarte a enviar el audio de la pestaña. A continuación se indican algunas de estas ventajas.

• Mayor calidad: los sitios web compatibles con Google Cast pueden mostrar contenido de alta calidad que se escucha mejor en los dispositivos de audio. Esto suele traducirse en audio con una mayor tasa de bits o en contenido mejorado.
  • Duración de la batería y carga del ordenador: los sitios web compatibles con Google Cast reproducen su contenido directamente en un dispositivo de audio con Google Cast y no suponen ninguna carga para el ordenador. Se necesita mucha potencia para enviar el audio de una pestaña, por lo que algunos ordenadores no admiten esta función.
  • Reproducción independiente: mientras se reproduce contenido de sitios web compatibles con Google Cast, se puede apagar el ordenador o cerrar la tapa. Con la proyección de pestañas, debes mantener encendido el ordenador mientras se envía el contenido.

Normalmente, los sitios web compatibles con Google Cast intentan cambiar automáticamente del modo de envío de audio de pestañas a un modo de funcionamiento optimizado si ya se está enviando el audio de una pestaña al visitar el sitio web.

El envío de audio de pestañas sigue siendo muy útil para sitios web que no son compatibles con Google Cast, pero cuando aparece el icono para enviar contenido en el reproductor de vídeo de un sitio web, esa debería ser siempre la primera opción.