Come regolare il volume di un gruppo di dispositivi audio

Per regolare il volume degli speaker in un gruppo, devi intervenire su ciascun dispositivo:

1. Apri l'app Google Home .
  2. Nella schermata iniziale, tocca lo speaker e poi regola il volume.

Se stai riproducendo i contenuti multimediali su un gruppo di speaker, puoi anche seguire questi passaggi per regolare il volume dei singoli dispositivi:

1. Apri l'app Google Home .
  2. Nella schermata iniziale, tocca Contenuti multimediali .
  3. Regola il dispositivo di scorrimento del volume verso sinistra o verso destra accanto al nome del dispositivo.

Importante: premere i pulsanti del volume del telefono o del tablet (sul lato del dispositivo) mentre usi l'app Google Home non consente di regolare il volume.

Nota: è possibile creare gruppi di altoparlanti soltanto su telefono o tablet. Questa funzionalità non è supportata sul browser Chrome. Puoi però trasmettere audio a un gruppo di dispositivi da Chrome.