Cómo cambiar el volumen

Hay dos formas de cambiar el volumen cuando envías contenido a un grupo:

1. Cambiar el volumen del grupo: con esta acción podrás cambiar el volumen de todos los altavoces del grupo.
  2. Cambiar el volumen de un único altavoz que pertenece a un grupo: con esta acción solo podrás cambiar el volumen de un altavoz.

Ajustar el volumen del grupo

En tu dispositivo Android o iOS, accede a una aplicación de contenido (p. ej., Google Play Música, Spotify, etc.).
  1. Busca la opción de volumen de la aplicación y mueve el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha para ajustar el volumen.
  2. Pulsa los botones de volumen de tu teléfono o tablet para subir o bajar el volumen.
  3. Nota: Estas acciones cambian el volumen de todos los altavoces que pertenecen al grupo.

Ajustar el volumen de un único altavoz que pertenece a un grupo

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. En la esquina superior derecha de la pantalla de inicio, toca Dispositivos Devices para ver los dispositivos Chromecast Audio disponibles.
  3. Desplázate hasta encontrar la tarjeta del grupo cuyo volumen quieras ajustar.
  4. Toca el botón de volumen en la tarjeta de grupo.
  1. A continuación, aparecerá una lista que indica todos los altavoces del grupo y sus niveles de volumen.
  2. Mueve el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha para ajustar el volumen de cada altavoz que quieras cambiar. Mueve el control deslizante hacia la derecha para subir el volumen o hacia la izquierda para bajarlo.
  1. Nota: También puedes ajustar el volumen de un altavoz desde su propia tarjeta de dispositivo. Solo tienes que pulsar el botón de volumen para cambiarlo.

Importante: El volumen no cambiará si pulsas los botones de volumen de tu teléfono o tablet mientras utilizas la aplicación Google Home. Utiliza el botón de volumen situado en la tarjeta de dispositivo para ajustarlo, tal como se ha descrito anteriormente.

Nota: Solo se pueden crear grupos de altavoces con teléfonos o tablets. Esta función no está disponible en el navegador Chrome, pero, desde él, puedes enviar contenido a un grupo.