Cómo cambiar el volumen de un grupo de audio

Cuando envíes contenido a un grupo de audio, puedes cambiar el volumen de dos formas:

1. Cambiando el volumen del grupo. Así, ajustarás el volumen de todos los altavoces del grupo.
  2. Cambiando el volumen de un solo altavoz del grupo. Así, solo ajustarás el volumen de un altavoz.

Ajustar el volumen de todos los altavoces de un grupo

Desde tu dispositivo móvil, con una aplicación de contenido (Google Play Música, Spotify, etc.)

1. Busca las funciones de volumen en la aplicación. Para ajustar el volumen, mueve el control deslizante hacia la izquierda o hacia la derecha. También puedes hacer lo siguiente:
  2. Para subir o bajar el volumen, pulsa los botones de volumen de tu teléfono o tablet.

Nota: Así, cambiarás el volumen de todos los altavoces del grupo.

Desde la aplicación Google Home

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el grupo de audio.
  3. Ajusta el volumen.

Ajustar el volumen de un solo altavoz del grupo

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el grupo de audio.
  3. Toca Ajustes del ecualizador .
  4. Se mostrará una lista de todos los altavoces que hay en el grupo y sus niveles de volumen.
  5. Para ajustar el volumen de cada altavoz, mueve el control deslizante correspondiente hacia la izquierda o hacia la derecha. Desliza el dedo hacia la derecha para subir el volumen o hacia la izquierda para bajarlo.

También puedes ajustar el volumen de un altavoz desde la tarjeta del dispositivo. Para ello, pulsa el botón de volumen.

Importante: Si pulsas los botones de volumen de tu teléfono o tablet (situados en el lateral del dispositivo) mientras utilizas la aplicación Google Home, no se ajustará el volumen.

Nota: Solo se pueden crear grupos de altavoces con teléfonos o tablets. Esta función no está disponible en el navegador Chrome. Sin embargo, Chrome sí permite enviar contenido a un grupo.