Trasmettere i contenuti audio Android dall'app Google Home

Trasmetti tutta la musica, le playlist, i podcast che preferisci e altro ancora dal tuo telefono o tablet Android agli speaker. Puoi ascoltare i contenuti audio esattamente come faresti sul tuo dispositivo mobile, ma con speaker di alta qualità che diffondono il suono in tutta la stanza o per tutta la casa.

Inizia

• Tutti i dispositivi con Android 8.0 o versioni successive (per le impostazioni dell'app Google Home) supportano la funzionalità di trasmissione. Nota: alcuni dispositivi Android potrebbero non avere la potenza necessaria per fornire un'esperienza di trasmissione ottimizzata.
  • Controlla che la "Modalità di risparmio energetico" non sia attiva sul tuo dispositivo Android, altrimenti potrebbe limitare la potenza di elaborazione del dispositivo e, di conseguenza, influire sulle prestazioni della funzionalità di trasmissione dell'audio.
  • Importante: l'autorizzazione "Microfono" nell'app Google Play Services deve essere attiva per poter usare correttamente la funzionalità "Trasmetti schermo/audio" con Chromecast Audio. Se questa autorizzazione non è attiva, la sessione di trasmissione dell'audio viene disconnessa subito dopo il tentativo di connessione.
    • Per attivare le autorizzazioni relative al microfono:
      1. Sul dispositivo Android, tocca Impostazioni App Impostazioni.
      2. Scorri verso il basso e tocca App quindi Google Play Services quindi Autorizzazioni.
      3. Cerca "Microfono" e trascina il dispositivo di scorrimento fino alla posizione On .

Nota: la trasmissione dei contenuti audio Android non è supportata sui dispositivi iOS o Windows.

Trasmettere contenuti audio da un dispositivo Android

1. Assicurati che il cellulare o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato Chromecast Audio o lo speaker con Chromecast integrato.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Trasmetti audio quindi Trasmetti audio.

Regolare il volume durante la trasmissione di contenuti audio Android

1. Apri l'app Google Home .
  2. Per regolare il volume, tocca Contenuti multimediali .

Interrompere la trasmissione di contenuti audio dal dispositivo Android

1. Assicurati che il cellulare o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato Chromecast Audio o lo speaker con Chromecast integrato.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo quindi Interrompi trasmissione .