Cómo transmitir audio de Android desde la app de Google Home

Transmite playlists, música, podcasts y mucho más contenido favorito desde tu teléfono o tablet Android a las bocinas. Disfruta del audio tal como lo escuchas en los dispositivos móviles, pero mediante tus bocinas de alta calidad. Así, podrás escucharlo en toda la habitación o la casa.

Primeros pasos

• Todos los dispositivos que ejecutan Android 8.0 o versiones posteriores (para los controles de la app de Google Home) admiten la función de transmisión. Nota: Es posible que otros dispositivos Android no tengan la potencia necesaria para proporcionar una experiencia optimizada para la transmisión.
  • Asegúrate de que el "Modo de ahorro de energía" no esté activado en tu dispositivo Android. Es posible que esta opción limite la capacidad de procesamiento de tu dispositivo, lo que podría afectar el rendimiento de la función de transmisión de audio.
  • Importante: El permiso de acceso al micrófono en la app de Servicios de Google Play debe estar activado para que la función "Transmitir pantalla/audio" se ejecute correctamente con Chromecast Audio. Si ese permiso no está activado, la sesión de transmisión de audio se desconectará de inmediato luego de intentar conectarse.
    • Para activar los permisos de acceso al micrófono, haz lo siguiente:
      1. En tu dispositivo Android, presiona Configuración App de Configuración.
      2. Desplázate hacia abajo y presiona Apps y luego Servicios de Google Play y luego Permisos.
      3. Busca "Micrófono" y activa el control deslizante .

Nota: La transmisión de audio de Android no es compatible con los dispositivos que ejecutan iOS o Windows.

Cómo transmitir audio desde tu dispositivo Android

1. Asegúrate de que el teléfono celular o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el Chromecast Audio o la bocina con Chromecast integrado.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  4. Presiona Transmitir audio y luego Transmitir audio.

Cómo ajustar el volumen al transmitir tu audio de Android

1. Abre la app de Google Home .
  2. Para ajustar el volumen, presiona Contenido multimedia .

Cómo dejar de transmitir audio de tu dispositivo Android

1. Asegúrate de que el teléfono celular o la tablet estén conectados a la misma red Wi-Fi que el Chromecast Audio o la bocina con Chromecast integrado.
  2. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  3. Mantén presionada la tarjeta del dispositivo y luego Detener transmisión .