Enviar contenido de audio de tu dispositivo Android desde la aplicación Google Home

Envía todo tu contenido de audio favorito (como música, listas de reproducción, podcasts y mucho más) desde tu dispositivo Android a tus altavoces. Disfruta de tu contenido de audio tal y como lo haces en tu dispositivo móvil, pero con unos altavoces de alta calidad que te permitirán oírlo en toda la habitación o en toda la casa.

Empezar

• Todos los dispositivos con Android 8.0 o versiones posteriores (para los controles de la aplicación Google Home) admiten la función de envío de contenido. Nota: Es posible que algunos dispositivos Android no dispongan de la potencia necesaria para ofrecer una experiencia de envío de contenido óptima.
  • Comprueba que el modo Ahorro de energía no esté activado en tu dispositivo Android. Es posible que este modo limite la capacidad de procesamiento del dispositivo, lo que podría afectar al rendimiento de la función de enviar audio.
  • Importante: Para poder enviar la pantalla o enviar audio con Chromecast Audio, es necesario activar el permiso "Micrófono" en la aplicación Servicios de Google Play. Si este permiso no está activado, la sesión de envío de audio se desconectará inmediatamente cuando intentes establecer la conexión.
    • Para activar el permiso "Micrófono", sigue estos pasos:
      1. En tu dispositivo Android, toca Ajustes Aplicación Ajustes.
      2. Desplázate hacia abajo y toca Aplicaciones y luego Servicios de Google Play y luego Permisos.
      3. Busca "Micrófono" y mueve el control deslizante a la posición de activado .

Nota: El envío de contenido de audio de Android no se admite en dispositivos iOS ni en dispositivos Windows.

Enviar contenido de audio desde tu dispositivo Android

1. Comprueba que tu teléfono móvil o tu tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu Chromecast Audio o tu altavoz con Chromecast integrado.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Toca Enviar mi audio y luego Enviar audio.

Ajustar el volumen al enviar contenido de audio desde tu dispositivo Android

1. Abre la aplicación Google Home .
  2. Para ajustar el volumen, toca Multimedia .

Detener el envío de contenido de audio desde tu dispositivo Android

1. Comprueba que tu teléfono móvil o tu tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que tu Chromecast Audio o tu altavoz con Chromecast integrado.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo y luego Detener envío .
Cerrar búsqueda
Aplicaciones de Google