Mejorar tu experiencia al enviar contenido de audio desde un dispositivo Android

Tu dispositivo Android y tu Chromecast Audio o tus altavoces con Chromecast integrado establecerán una conexión directa al enviar contenido de audio.

Rendimiento óptimo

Para obtener un rendimiento óptimo al enviar contenido de audio desde un dispositivo Android, sigue los pasos que se indican a continuación:

Paso 1: Comprueba que tu dispositivo Android y tu Chromecast Audio o tus altavoces con Chromecast integrado estén conectados a la misma red inalámbrica (para ello, fíjate en el nombre de la red o SSID)
  • Si se conectan a través de una red Wi‑Fi, comprueba que el nombre de red que aparece en la configuración del Chromecast Audio o del altavoz con Chromecast integrado sea el mismo que el de la red a la que está conectado tu dispositivo Android.
Paso 2: Comprueba que tu dispositivo Android y tu Chromecast Audio o tus altavoces con Chromecast integrado estén conectados a una red Wi‑Fi que tenga inhabilitado el aislamiento de punto de acceso
  • Aislamiento de punto de acceso: la configuración de tu red Wi-Fi puede impedir que los dispositivos se comuniquen con Chromecast Audio o con los altavoces con Chromecast integrado. Para solucionar este problema, debes inhabilitar en el router el aislamiento de punto de acceso (AP), también llamado aislamiento de cliente. Para obtener información sobre cómo inhabilitarlo, consulta la documentación del router.
  • Si no puedes acceder a la configuración de tu router o estás intentando conectarte a través de una red pública, una red de un hotel o de invitados con aislamiento de cliente o punto de acceso, no podrás configurar tu Chromecast.

Interrupciones o conexión inestable

Si se producen interrupciones o la conexión no es estable al enviar contenido de audio desde un dispositivo Android, sigue estos pasos:

Comprueba que tu dispositivo Android, tu Chromecast Audio o tu altavoz con Chromecast integrado y el router estén cerca
  • El dispositivo Android y el Chromecast Audio o el altavoz con Chromecast integrado deben estar a una distancia de 4,5 metros como máximo. El Chromecast Audio o el altavoz con Chromecast integrado deben estar a una distancia del router de 4,5 metros como máximo.
  • El Chromecast Audio o el altavoz con Chromecast integrado y el dispositivo Android deben estar conectados al mismo canal de la red Wi-Fi (2,4 o 5 GHz).
  • Todos los dispositivos con Android 4.4.2 o versiones superiores disponen de la función de envío de la pantalla. No obstante, según las pruebas realizadas, estos dispositivos Android funcionan mejor al enviar contenido. Es posible que otros dispositivos Android no tengan la potencia necesaria para ofrecer una experiencia de envío de audio óptima.

Volumen bajo

Si el volumen está bajo al enviar contenido de audio desde tu dispositivo Android, sigue estos pasos:

Cambiar los ajustes de volumen desde la aplicación Google Home
  1. Descarga la aplicación Google Home Google Home app (si aún no está instalada).
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca tu dispositivo y, después, ajusta el volumen.