Diffuser du contenu audio Android depuis l'application Google Home

Vous pouvez diffuser votre musique préférée, vos playlists, vos podcasts et bien plus sur des enceintes depuis votre téléphone ou votre tablette Android. Profitez de votre contenu audio exactement comme sur votre appareil mobile, mais en bénéficiant de la qualité de vos enceintes dans toute la pièce ou dans toute votre maison.

Premiers pas

• Tous les appareils Android 8.0 ou version ultérieure (pour les commandes de l'application Google Home) sont compatibles avec la fonctionnalité Caster. Remarque : il est possible que certains appareils Android ne disposent pas de la puissance nécessaire pour proposer une expérience de diffusion optimale.
  • Assurez-vous que le mode Économie d'énergie n'est pas activé sur votre appareil Android. En effet, celui-ci peut limiter la puissance de traitement de l'appareil, ce qui risque d'affecter les performances de la fonctionnalité Caster l'audio.
  • Important : L'autorisation "Micro" doit être activée dans l'application Services Google Play pour que vous puissiez utiliser la fonctionnalité "Caster l'écran ou l'audio" avec Chromecast Audio. Sinon, la session "Caster l'audio" se déconnectera immédiatement après chaque tentative de connexion.
    • Pour activer l'autorisation d'accéder au micro :
      1. Sur votre appareil Android, appuyez sur Paramètres Application Paramètres.
      2. Faites défiler l'écran, puis appuyez sur Applications puis Services Google Play puis Autorisations.
      3. Mettez le paramètre "Micro" en position activée .

Remarque : La diffusion du contenu audio d'un appareil Android n'est pas possible avec les appareils iOS ou Windows.

Caster le contenu audio de votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre téléphone mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast Audio ou que votre enceinte avec Chromecast Intégré.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez de manière prolongée sur l'icône de votre appareil.
  4. Appuyez sur Caster mon audio puis Caster l'audio.

Régler le volume lorsque vous castez un contenu audio depuis votre appareil Android

1. Ouvrez l'application Google Home .
  2. Pour régler le volume, appuyez sur Multimédia .

Arrêter de caster le contenu audio de votre appareil Android

1. Assurez-vous que votre téléphone mobile ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que votre Chromecast Audio ou que votre enceinte avec Chromecast Intégré.
  2. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  3. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil puis Arrêter la diffusion .