Enviar contenido de audio de tu dispositivo Android desde la aplicación Google Home

El equipo de Cast está al tanto de un problema con la opción Enviar pantalla/audio de Android. El problema consiste en que el botón "Desconectar" de la aplicación Google Home sigue apareciendo después de desconectar correctamente la sesión de proyección y no se puede volver a conectar un dispositivo Chromecast o Chromecast Audio con la opción Enviar pantalla/audio.

Estamos buscando una solución al problema. Mientras, puedes probar lo siguiente para resolverlo:
  1. Desactiva la conexión Wi‑Fi del teléfono o tablet y vuelve a activarla.
  2. Si no se resuelve el problema, reinicia el teléfono o tablet.
Envía todo tu contenido de audio favorito (como música, listas de reproducción, podcasts y mucho más) de tu dispositivo Android a tus altavoces. Disfruta de tu contenido de audio tal y como lo haces en tu dispositivo móvil, pero con unos altavoces de alta calidad que te permiten oírlo en toda la habitación o en toda la casa.

Paso 1: Comprueba lo siguiente para empezar

• Para enviar contenido de audio, tu dispositivo debe tener instalado Android 5.0 o una versión posterior. Nota: Algunos dispositivos se han optimizado para enviar audio, por lo que tu experiencia puede variar.
  • No es posible enviar audio con dispositivos iOS o Windows.
  • Comprueba que el modo de ahorro de energía no esté activado en tu dispositivo Android. Es posible que este modo limite la energía de procesamiento del dispositivo, lo que podría afectar al rendimiento de la función de envío de audio.
  • Importante: Para poder usar la función "Enviar pantalla/audio" con Chromecast Audio, es necesario activar el permiso "Micrófono" en la aplicación Servicios de Google Play. Si no está activado, la sesión de envío de audio se desconectará inmediatamente cuando intentes establecer la conexión.
    • Para activar el permiso del micrófono, haz lo siguiente:
      1. En el dispositivo Android, toca Ajustes .
      2. Desplázate hacia abajo y toca Aplicaciones y luego Servicios de Google Play y luego Permisos.
      3. Busca "Micrófono" y mueve el control deslizante a la posición de activado .

Paso 2: Envía contenido de audio de tu dispositivo Android

1. Asegúrate de que tu teléfono móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast Audio o los altavoces con Chromecast integrado.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca el nombre del dispositivo al que quieras enviar el audio.
  4. Toca Enviar mi audio  y luego Enviar audio.

Paso 3: Ajusta el volumen mientras se está enviando el contenido de audio del dispositivo Android

1. Abre la aplicación Google Home Google Home app.
  2. Toca el nombre de tu dispositivo y, después, ajusta el volumen.

Paso 4: Detén el envío de contenido de audio del dispositivo Android

1. Asegúrate de que tu teléfono móvil o tablet estén conectados a la misma red Wi‑Fi que el Chromecast Audio o los altavoces con Chromecast integrado.
  2. Abre la aplicación Google Home aplicación Google Home.
  3. Toca el nombre del dispositivo y luego Detener envío .