Transmitir áudio de apps compatíveis com Chromecast para alto-falantes

Muitos apps compatíveis com Chromecast permitem a transmissão para alto-falantes com o Chromecast Audio ou o Chromecast built-in. Com o Chromecast Audio, o entretenimento é para todos: streaming de música, estações de rádio, podcasts e reprodução de conteúdo local.

Descubra apps compatíveis com o Chromecast que funcionam com seus dispositivos de áudio, incluindo Google Play Música, Spotify, Pandora, iHeartRadio, TuneIn Radio, Deezer, Rhapsody, Napster, NPROne, BeyondPod, e muito mais. Prepare-se para transmitir.

Os apps compatíveis com Chromecast variam de acordo com o país. Para mais informações sobre os apps disponíveis no seu país, acesse a página de apps compatíveis com Chromecast.
Antes de começar a transmitir
  1. Seu dispositivo móvel, tablet ou computador precisa estar conectado a uma rede Wi-Fi para funcionar. O dispositivo precisa estar na mesma rede Wi-Fi que o Chromecast Audio ou os alto-falantes com Chromecast integrado.
  2. É preciso usar a versão mais recente do app compatível com Chromecast. Para conferir se você está com a versão em dia, acesse a Google Play Store ou a App Store da Apple e veja se existem atualizações disponíveis.
Transmissão de apps compatíveis com Chromecast para seu dispositivo de áudio

Para transmitir conteúdo para seu dispositivo de áudio a partir de um dispositivo móvel ou tablet:

1. Abra um app compatível com Chromecast.
  2. No canto superior direito, toque no botão Transmitir Inactive cast extension .
  3. Escolha seu alto-falante. O botão Transmitir mudará de corActive cast extension, para informar que você está conectado.
  4. Depois de conectado, será possível transmitir músicas, estações de rádio e podcasts diretamente para seu dispositivo de áudio.
Encontrar novos conteúdos para transmitir

Acesse nosso site para ver uma lista completa de todos os apps compatíveis com Chromecast e do conteúdo disponível.

Se você tiver duas ou mais redes isoladas disponíveis na sua casa, o dispositivo Android poderá alternar automaticamente entre elas, dependendo da intensidade do sinal. Por isso, talvez você não veja o botão Transmitir nos seus apps.

Para evitar a troca automática, os usuários do Android podem acessar as configurações de Wi-Fi do dispositivo e optar por esquecer a rede secundária para garantir que o dispositivo Android permaneça conectado à mesma rede do Chromecast Audio ou dos alto-falantes com Chromecast built-in.

Se você tiver problemas com um app compatível com Chromecast, consulte nossas dicas para a solução de problemas do Chromecast Audio.

Mac OS e OS X são marcas registradas da Apple Inc. Windows é uma marca registrada da Microsoft Inc. iOS é uma marca registrada da Cisco Inc. O logotipo da Netflix é uma marca registrada da Netflix, Inc. O serviço da Netflix está disponível em determinados países. Mais informações em www.netflix.com.