Domande generali

Hai domande? Nessun problema. In questa sezione vengono riportate alcune domande generali su Google Cast.

Domande generali

Sono uno sviluppatore interessato a realizzare contenuti per Google Cast. Dove posso trovare maggiori informazioni?

Se sei uno sviluppatore interessato a realizzare contenuti per Google Cast, visita il sito all'indirizzo developers.google.com/cast.

Vorrei fornire feedback al team di Google Cast. Come faccio a inviare feedback?

In Google Cast è integrato Google Feedback, uno strumento che ti consente di segnalare un problema, suggerire una nuova funzione o inviare il tuo feedback al nostro team. Per inviare feedback relativi al Google Cast, procedi nel seguente modo:

Dall'estensione Google Cast

1. Seleziona l'estensione Cast dal tuo browser Chrome.
  2. Seleziona Invia feedback nella parte inferiore del menu a discesa.

Non siamo in grado di risponderti personalmente, ma utilizzeremo il tuo feedback per continuare a migliorare l'esperienza Google Cast. Grazie.

Dove posso trovare informazioni su codici e licenze open source?

Fai clic qui per avere informazioni su codici e licenze open source.

Se i problemi con Google Cast persistono, leggi i nostri suggerimenti per la risoluzione dei problemi con Google Cast.