Preguntas generales

¿Tienes preguntas? No hay problema. Aquí respondemos algunas preguntas generales sobre Google Cast.

Preguntas generales

Soy un programador interesado en crear contenido para Google Cast. ¿Dónde puedo encontrar más información?

Si eres un programador interesado en crear contenido para Google Cast, visita developers.google.com/cast.

Quiero transmitir algunos comentarios al equipo de Cast. ¿En dónde puedo enviarlos?

Google Cast se integró a Google Feedback, una herramienta que te ayuda a informarle problemas a nuestro equipo, sugerirle una nueva función o enviarle comentarios. Para enviar comentarios sobre Google Cast:

En la extensión Google Cast

1. Selecciona la extensión Cast en el navegador Chrome.
  2. Selecciona Enviar comentarios en la parte inferior del menú desplegable.

Aunque no podamos responder personalmente a tus comentarios, los utilizaremos para seguir mejorando la experiencia en Google Cast. Gracias.

¿Dónde puedo encontrar información sobre códigos abiertos y licencias de código abierto?

Aquí puedes encontrar información sobre códigos abiertos y licencias de código abierto.

Si continúas teniendo problemas con Google Cast, consulta nuestras sugerencias para la solución de problemas de Google Cast.