Preguntas generales

¿Tienes alguna pregunta? Estás en el lugar adecuado. A continuación se incluyen algunas preguntas generales sobre Google Cast.

Preguntas generales

Soy desarrollador y estoy interesado en programar para Google Cast. ¿Dónde puedo encontrar más información?

Si eres desarrollador y estás interesado en programar para Google Cast, visita developers.google.com/cast.

Quiero enviar sugerencias al equipo de Cast. ¿Dónde puedo hacerlo?

Google Cast está integrado en Google Feedback, una herramienta que te permite informar de problemas, proponer nuevas funciones o enviar sugerencias a nuestro equipo. Para enviar sugerencias sobre Google Cast, sigue estos pasos:

Desde la extensión Google Cast

1. Selecciona la extensión Cast en el navegador Chrome.
  2. Selecciona Enviar comentarios en la parte inferior del menú desplegable.

Aunque no podamos responder personalmente a tus sugerencias, las utilizaremos para seguir mejorando Google Cast. ¡Gracias!

¿Dónde puedo encontrar información sobre licencias de software libre y código?

Visita licencias de software libre y código para obtener más información.

Si tienes algún problema relacionado con Google Cast, consulta los consejos de solución de problemas de Google Cast.