Allgemeine Fragen

Sie haben eine Frage? Kein Problem. Hier finden Sie einige allgemeine Fragen zu Google Cast.

Allgemeine Fragen

Ich bin Entwickler und würde mich gern an der Entwicklung für Google Cast beteiligen. Wo erhalte ich weitere Informationen?

Wenn Sie als Entwickler mehr über die Entwicklung für Google Cast erfahren möchten, informieren Sie sich unter developers.google.com/cast.

Ich habe Feedback für das Google Cast-Team. Wo kann ich Feedback geben?

In Google Cast ist bereits ein Tool namens Google Feedback integriert. Mit diesem Tool können Sie Probleme melden, neue Funktionen vorschlagen oder unserem Team Feedback geben. So geben Sie uns Feedback zu Google Cast:

In der Google Cast-Erweiterung

1. Wählen Sie in Ihrem Chrome-Browser die Cast-Erweiterung aus.
  2. Wählen Sie am Ende der Drop-down-Liste Feedback geben aus.

Wir können zwar nicht persönlich auf Ihr Feedback antworten, wir nutzen es jedoch, um Google Cast kontinuierlich zu verbessern. Vielen Dank!

Wo finde ich Informationen zu Open-Source-Lizenzen und dem Quellcode?

Falls Sie weiterhin Probleme mit Google Cast haben, lesen Sie unsere Tipps zur Problembehebung für Google Cast.