Condividere feedback sui dispositivi Chromecast e sull'app Google Home

Cerchiamo costantemente di migliorare i Chromecast e Chromecast Audio, le TV e gli altoparlanti con Chromecast integrato e l'app Google Home. Il tuo feedback è molto importante per noi.

Dall'app Google Home

Passaggio 1: attiva le segnalazioni sul dispositivo

1. Assicurati che lo smartphone sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del tuo speaker, display, Chromecast o Pixel Tablet.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del dispositivo.
  4. Tocca Impostazioni Riconoscimento e condivisione.
  5. Attiva l'opzione Invia a Google dati sull'utilizzo e rapporti sugli arresti anomali relativi al dispositivo [nome dispositivo] (ad esempio, invia a Google dati sull'utilizzo del dispositivo e rapporti sugli arresti anomali relativi a Google Home.

Passaggio 2: condividi il tuo feedback

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Nell'angolo in alto a destra, tocca l'immagine del profilo del tuo Account Google o l'iniziale del tuo nome.
  3. Tocca Feedback quindi sul tipo di dispositivo per cui vuoi fornire un feedback.
  4. Tocca Inizia.
  5. Nell'apposito campo, inserisci i dettagli del feedback. Assicurati di non includere informazioni sensibili.
  6. Tocca Invia .
  7. Se necessario, puoi evidenziare o nascondere le informazioni. Puoi anche rimuovere lo screenshot o toccare Allega uno screenshot se lo hai rimosso involontariamente.
  8. Tocca Continua.
  9. Seleziona o No quando ti viene chiesto di ricevere informazioni via email o aggiornamenti sul tuo feedback.

Dalla TV Chromecast

Da Impostazioni

Per inviare feedback direttamente da Chromecast con Google TV, usa il telecomando per aprire Impostazioni Guida e feedback Invia feedback a Google. Si aprirà una finestra di dialogo in cui puoi scrivere o dire il tuo feedback.

Con i comandi vocali

Sul telecomando, tieni premuto il pulsante Assistente Google , quindi di' "Invia feedback". Quando l'Assistente Google risponde, detta il tuo feedback e segui le istruzioni sullo schermo per inviarlo.

Altri prodotti

Ecco come condividere feedback su Google Nest