Condividere feedback sui dispositivi Chromecast e sull'app Google Home

Cerchiamo costantemente di migliorare i dispositivi Chromecast e Chromecast Audio, le TV e gli altoparlanti con Chromecast integrato e l'app Google Home; pertanto il tuo feedback è molto importante per noi. Facci sapere la tua opinione in merito al nostro operato. La terremo senz'altro in considerazione.

Passaggio 1: attiva i rapporti sul dispositivo

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi o allo stesso account del dispositivo Chromecast, dello speaker o del display.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo.
  4. Nell'angolo in alto a destra dello schermo, tocca Impostazioni   Riconoscimento e condivisione.
  5. Attiva l'opzione Invia dati sull'utilizzo e rapporti sugli arresti anomali relativi al dispositivo.

Passaggio 2: condividi il tuo feedback

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo account in alto a destra.
  3. Tocca Feedback e poi tocca il tipo di dispositivo in merito al quale vuoi inviare il feedback.
  4. Per visualizzare gli indirizzi email disponibili, tocca la freccia a destra nella sezione "Da:". Seleziona il tuo indirizzo email.
  5. Nel riepilogo del feedback, scrivi una breve descrizione del problema.
  6. Assicurati di selezionare le caselle Screenshot e Log di sistema.
  7. Per inviare il feedback, tocca Invia  nell'angolo in alto a destra.

Ecco come condividere feedback su Google Nest