Feedback zu Chromecast-Geräten und zur Google Home App geben

Wir arbeiten laufend an der Verbesserung von Chromecast- und Chromecast Audio-Geräten, Fernsehern und Lautsprechern mit integrierter Chromecast-Technologie und der Google Home App. Dabei ist uns Ihr Feedback sehr wichtig.

Über die Google Home App

Schritt 1: Geräteberichte aktivieren

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden oder mit demselben Konto verknüpft ist wie Ihr Lautsprecher, Display, Chromecast oder Google Pixel Tablet.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Halten Sie die Kachel Ihres Geräts gedrückt.
  4. Tippen Sie auf die Einstellungen Erkennung und Teilen.
  5. Aktivieren Sie Gerätenutzungs- und Absturzberichte für [Gerätemodell] an Google senden (Beispiel: Gerätenutzungs- und Absturzberichte für Google Home an Google senden).

Schritt 2: Feedback geben

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilbild Ihres Google-Kontos oder auf Ihre erste Initiale.
  3. Tippen Sie auf Feedback und dann den Gerätetyp, für den Sie Feedback geben möchten.
  4. Tippen Sie auf Jetzt starten.
  5. Geben Sie Ihr Feedback in das Feld ein. Geben Sie keine vertraulichen Daten an.
  6. Tippen Sie auf „Senden“ .
  7. Sie können bei Bedarf Informationen hervorheben oder verbergen. Sie können den Screenshot auch entfernen oder, falls Sie ihn versehentlich entfernt haben, auf Screenshot anhängen tippen.
  8. Tippen Sie auf Weiter.
  9. Wenn Sie gefragt werden, ob Sie Informationen oder Updates zu Ihrem Feedback per E-Mail erhalten möchten, wählen Sie entweder Ja oder Nein aus.

Über Chromecast TV

Über die Einstellungen

Wenn Sie Feedback direkt über Chromecast mit Google TV senden möchten, öffnen Sie mit der Fernbedienung die Einstellungen Hilfe & Feedback Feedback an Google senden. Daraufhin wird ein Dialogfeld geöffnet, in dem Sie Ihr Feedback eingeben können. Sie können es uns jedoch auch mündlich mitteilen.

Per Spracheingabe

Halten Sie auf der Fernbedienung die Google Assistant-Taste gedrückt und sagen Sie „Feedback geben“. Wenn Google Assistant antwortet, diktieren Sie Ihr Feedback und folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm, um es zu senden.

Sonstige Produkte

Hier erfahren Sie, wie Sie uns Feedback zu Google Nest mitteilen können.