Domande frequenti sulla trasmissione di contenuti alla TV o a un dispositivo audio

Hai domande? Nessun problema. In questa sezione vengono riportate alcune domande frequenti sulla trasmissione di contenuti alla TV.

Trasmissione di contenuti alla tua TV

Due persone con dispositivi e app compatibili possono trasmettere contenuti alla TV contemporaneamente?

Più utenti possono trasmettere contenuti alla TV se utilizzano tutti app supportate da Cast e la stessa rete domestica. L'unico modo per impedire ad altre persone di trasmettere contenuti alla TV è proteggere tramite password la rete domestica.

Posso utilizzare Cast nella modalità di navigazione in incognito di Chrome?

Sì. Per utilizzare Cast nella modalità di navigazione in incognito di Chrome, digita chrome://extensions nella barra del browser, cerca l'estensione Google Cast e seleziona "Consenti modalità in incognito".

Devo disattivare l'isolamento AP/client sul mio router?

Sì. Devi disattivare l'isolamento AP, anche noto come isolamento client, sul router. Leggi la documentazione del router per sapere come disattivare l'isolamento AP.

Se non hai accesso alle impostazioni del router o se desideri connetterti tramite una rete ospite, di un hotel o pubblica con isolamento AP/client, non puoi trasmettere al dispositivo Google Cast.

Se desideri connetterti tramite un extender Wi-Fi, controlla le impostazioni dell'extender. Devi disattivare l'isolamento AP/client sull'extender Wi-Fi per poter trasmettere contenuti al dispositivo Google Cast.

Trasmissione di contenuti a un dispositivo audio

Perché non riesco a trasmettere audio dal browser Chrome al dispositivo audio Google Cast?

La trasmissione dal browser Chrome al dispositivo audio Google Cast è supportata solo dai siti web compatibili con Google Cast. Controlla l'elenco sempre aggiornato di siti web compatibili con Google Cast.

Perché non riesco a trasmettere la musica archiviata in locale sul mio dispositivo mobile?

Il supporto nativo per la trasmissione di musica archiviata in locale sul dispositivo non è attualmente disponibile. Dovrai utilizzare un'applicazione di terze parti per consentire la trasmissione di questo tipo di contenuti.

Perché non riesco a trasmettere il mio stream?

Al momento, alcuni stream dei nostri partner non possono essere trasmessi. Per ulteriori informazioni in proposito, contatta l'Assistenza clienti dell'applicazione.

I dispositivi audio Google Cast supportano tutte le applicazioni compatibili con Google Cast?

I dispositivi audio Google Cast supportano la maggior parte delle applicazioni di musica e audio compatibili con Google Cast. Ci adoperiamo costantemente per rilasciare nuove applicazioni supportate. Consulta un elenco completo delle applicazioni compatibili con Google Cast supportate sui tuoi dispositivi audio Google Cast.

Come faccio ad assegnare un nome o a modificare il nome del mio dispositivo audio Google Cast?

Per cambiare il nome del dispositivo audio, utilizza l'applicazione del produttore. Per ricevere ulteriore assistenza, consulta il manuale del dispositivo audio oppure contatta il produttore.

Come faccio a ricevere aggiornamenti software per il mio dispositivo audio Google Cast?

Gli aggiornamenti per i dispositivi audio Google Cast vengono implementati gradualmente e i dispositivi si aggiornano automaticamente. Per ricevere l'aggiornamento, è importante che il dispositivo audio sia alimentato e connesso alla rete Wi-Fi.

Dove posso trovare ulteriore assistenza?

Contatta il produttore del dispositivo audio per ricevere ulteriore assistenza